Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6667686970 ... 192>
Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:00

astronavt писал(а):Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.

я могу удалить ваш объект на бомбере (если вас это устроит), но как только бомбер обнаружит ваше объявление где-то (на олх) - он тут же создаст новую карточку по "новому неизвестному объекту".

более правильный путь - это давать возможность людям скрывать свои телефоны и объекты на бобмере. Но для этого нужно подключать СМС-отсылку, писать аутентификацию, программировать вышеуказанное. Не до этого сейчас. Извините. Планирую на осень.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:03

Максим755 писал(а):
  baraka писал(а):
простите, извинений за что ?

За нарушения моего покоя вашими обманутыми покупателями абонементов, которые пол-года терроризировали меня не актуальным объявлением, которое было таковым уже на момент кражи моей публикации с другого ресурса!

За то, что пол-года я требовал удалить мои персональные данные (имя, адрес, телефон) с сервера бомбера, который незаконно и вопреки требованиям владельца собирает, хранит и использует персональные данные в противоправных целях.

За то, что вымогал у меня деньги за удаление моих персональных данных со своего сервера.

За то, что, спустя пол-года удалил мои данные со своего сервера, но так криво, что теперь агенты получают через бомбер мой номер телефона без текста объявления и спрашивают: "Так какая у вас квартира?..".

Мало?

а всего-то надо было выслать СМСку на украинский номер (чтобы подтвердить что вы настоящий владелец)... эххх, так парить себе мозги из-за 30 копеек...
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:04

baraka писал(а):
  astronavt писал(а):Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.

я могу удалить ваш объект на бомбере (если вас это устроит), но как только бомбер обнаружит ваше объявление где-то (на олх) - он тут же создаст новую карточку по "новому неизвестному объекту".

более правильный путь - это давать возможность людям скрывать свои телефоны и объекты на бобмере. Но для этого нужно подключать СМС-отсылку, писать аутентификацию, программировать вышеуказанное. Не до этого сейчас. Извините. Планирую на осень.

Меня родители воспитали с принципом: "Чужого никогда не трожь!". Видимо, у вас иное воспитание.
Максим755

С нами с: 09.04.15
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:10

baraka писал(а):

Понятно. Тогда обращусь позже, когда деактивирую обьяву на олксе
Henry Ford

Заблокирован
С нами с: 07.02.14
Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:11

Максим755 писал(а):Я думаю, база данных персональных данных незаконно формируется для продажи мошенникам, особенно учитывая суммы, указанные в объявлениях.

слушайте, а это идея, надо будет продать контактные данные Мишику.
он там сопоставит что там и как и быстро найдёт кто "хорошо живёт".
хотя не, зачем продавать - отдам даром.

ПЫСЫ: если надо персональные данные (которых бомбер, кстати, не держит) - проще купить всю базу БТИ с потрохами.

Максим755 писал(а):Я обращался в отдел по киберпреступности Украины, прямо на сайте заполнял форму. Вначале была какая-то видимость работы, а после тишина, даже представитель бомбера барака высмеял этот отдел в этой же теме. Возможно, обращений граждан еще не достаточно, чтобы принять меры.

уффф, ещё скажите что я им взятку дал.
ксати, ничего плохого про отдел К я не говорил, не надо врать
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:14

astronavt писал(а):
  baraka писал(а):

Понятно. Тогда обращусь позже, когда деактивирую обьяву на олксе

спасибо за понимание.
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:18

Максим755 писал(а):Меня родители воспитали с принципом: "Чужого никогда не трожь!". Видимо, у вас иное воспитание.

Желаете об этом поговорить ? :mrgreen:
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:28

Максим755 писал(а):
  baraka писал(а):привет от Максима. Помните такого ? :)

просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:

> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью
> ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении
> находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных
> без его разрешения на вашем сайте по ссылке
> http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши
> комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.

-------------

пока тишина....

Потом еще был ваш неуважительный пост, как вам "человечек" звонил, подкорректировал уже?
Максим755

С нами с: 09.04.15
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 июл, 2015 23:38

Максим755 писал(а):
  baraka писал(а):привет от Максима. Помните такого ? :)

просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:

> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью
> ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении
> находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных
> без его разрешения на вашем сайте по ссылке
> http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши
> комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.

-------------

пока тишина....

ну вы фантазёр :)
так а где я тут неуважительно об отделе К отозвался ?

Максим755 писал(а):Потом еще был ваш неуважительный пост, как вам "человечек" звонил, подкорректировал уже?

та хз, что вы там себе надумали.
но спасибо что теперь эта ветка опять в вершине списка.
споки
baraka

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2015 12:20

baraka подскажите плиз , что там статистика бомбера показывает на средину июля?
zahar_

С нами с: 06.08.11
Благодарил (а): 157 раз.

#<1 ... 6667686970 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор