Дробильщики Дельты! После ВА, если вас не разблокируют, вы станете в 4-ю очередь вместе с 200+. Ваш последний шанс 23.07.2015 на митинге под ФГВФО. Подробности ниже:
kapetz написав:Есть ли тут коллеги по несчастью с вкладами в Дельте и из Крыма? Или я один такой?
Вы не получили ни из ФГВФЛ, ни из росийского АСВ?
В росийский АСВ не ходил, обижаете. ФГВФЛ не дают же, редиски, сказали ждите до сентября, хотя мой вклад закончился ещё до ввода ВА, и получить его я должен был в первой очереди.
kapetz написав:В росийский АСВ не ходил, обижаете.
Я предположил, что Вы продолжаете проживать на территории Крыма. АСВ вроде заикалась, что будет выплачивать Украинские депозиты в пределах ихней суммы возмещения. Не знаю как там на самом деле.
да последний депозит оформил 2.03.2015 г. сумма пять знаков...
Кроме того, хочу напомнить Вам о том, что Фонд продлил до 29.07.2015 доступ инвесторам к информационному помещению Дельта Банка. По имеющейся у нас информации, это последнее продление. В первой половине августа должно быть принято окончательное решение по Дельта Банку.
rufius написав:АСВ вроде заикалась, что будет выплачивать Украинские депозиты в пределах ихней суммы возмещения. Не знаю как там на самом деле.
И выплачивали на самом деле, только нужен рос паспорт и все документы, в общем я этим не занимался.
Moneta написав:А вы сходите, вроде бы слышал про случаи, когда получили компенсации и там и там.
Ну вот из-за таких получателей, нормальным людям из Крыма которые никуда не ходили и сейчас на материке теперь проблема получить свои деньги как все нормальные граждане через фонд.