|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:17
Жека79 написав: flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке комплекс который горел, правда у него в другой секции. 83м2 общие работы все(коммуникации, столярка, двери, проводка, пол) полный ремонт кухня (встроенная всё есть), санузлы,холл.Комнаты только стены, пол, потолки. За сколько реально продать, чтобы в течении 1-1.5 месяцев точно продалось. Он хочет 100к без торга. Он ставил 120 неделю назад,реальных звонков нет.
Капец как я хотел хату в этом доме когда он строился Но тогда не тянул по деньгам вобще уж очень дорого было. А потом стояли они долго этидомики но слава Богу запустили их. А какой этаж и куда окна выходят? И паркоместо есть?
Я б сам купил, но когда я занимался покупкой, он про продажу ничего не говорил. Да и денег у меня таких не было. Это "немножко" другого уровня объект в сравнении с тем, что приобрёл я.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
flashgingo
Проблема в том что там как бы и двора нету На какую сторону окна? На проспект победы? На инд мост? В сторону святошино ? В сторону зоопарка?
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Faceless написав:Вы то ли неисправимый, то ли неизлечимы... Не 63000 квартир, а 63 000 объявлений. Квартир меньше как минимум впятеро. Как они "спрос" оценили - вообще загадка. По статистике запросов и просмотров? Отличный метод - вы тогда по Одессе половину "спроса" на весь шлак генерируете
тоже пару часов назад задался этим вопросом. в продаже по Киеву было "59К объектов" на адресс.юа. исследовать подробнее (объекты это или объявы) не получилось. Когда делаешь поиск по какой-то улице - показывает что-то левое. в итоге - забил.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:20
Жека79 написав:flashgingo Проблема в том что там как бы и двора нету На какую сторону окна? На проспект победы? На инд мост? В сторону святошино ? В сторону зоопарка?
В сторону политеха/зоопарка. Двор есть, типо скверика сразу за Сильпо.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:23
flashgingo написав: Жека79 написав:flashgingo Проблема в том что там как бы и двора нету На какую сторону окна? На проспект победы? На инд мост? В сторону святошино ? В сторону зоопарка?
С такой славой и дворика не нужно. Все в курсе че он неоднократно горел. И не квартира, а фасад..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:25
Первый написав: flyman написав: flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке комплекс который горел, правда у него в другой секции. 83м2 общие работы все(коммуникации, столярка, двери, проводка, пол) полный ремонт кухня (встроенная всё есть), санузлы,холл.Комнаты только стены, пол, потолки. За сколько реально продать, чтобы в течении 1-1.5 месяцев точно продалось. Он хочет 100к без торга. Он ставил 120 неделю назад,реальных звонков нет.
ага, за 1,5 міс. тут забрати 3куе з банка, тре тиджень ходити а 100куе, це 33 тижня, майже 4 місяці ходити до банку, якщо їх три, то це місяць тре по півдня витрачати на обхід банків.
А якшо банків 100 куе/7(куе щоб влізло в фонд) = 14 банків? Зы. неужели начало доходить?  Это если все всегда и все будут все выдавать. А потом окажется- не успели подвезти/ система не работает/нет денег/ очередь такая что простоять надо будет только в одном банке пол дня и т.д и т.п и в итоге этозаймет в 2 раза больше и дольше чем предполагалось Вот и флайман начнет прозревать и снимать розовые очки
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:27
Первый написав: flashgingo написав: Жека79 написав:flashgingo Проблема в том что там как бы и двора нету На какую сторону окна? На проспект победы? На инд мост? В сторону святошино ? В сторону зоопарка?
С такой славой и дворика не нужно. Все в курсе че он неоднократно горел. И не квартира, а фасад..
Да горело 2 раза. Правда квартира в другой секции. Вроде бы там, что-то меняли после этих событий. Врать не буду точно не уверен. Но вот цены в этом комплексе после этих событий и так очень упали.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:29
Лучше бы по цене подсказали. Друг собрался уезжать в Штаты, поэтому заинтересован в реальной продаже. Я ему говорю, что за 90 продашь скорей всего за 2 недели, но как-то очень жалко. Поэтому считаю что 100к на руки норм хотелка.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:33
Первый Если честно то для того домика и метража с ремонтом Ценник очень даже неплох
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:37
Жека79 написав:Первый Если честно то для того домика и метража с ремонтом Ценник очень даже неплох
Я не против. Но в сознании людей - это тот дом у которого горит раз в год фасад... Сколько раз в год горят фасады в других домах? Так отож..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|