flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке комплекс который горел, правда у него в другой секции. 83м2 общие работы все(коммуникации, столярка, двери, проводка, пол) полный ремонт кухня (встроенная всё есть), санузлы,холл.Комнаты только стены, пол, потолки. За сколько реально продать, чтобы в течении 1-1.5 месяцев точно продалось. Он хочет 100к без торга. Он ставил 120 неделю назад,реальных звонков нет.
ага, за 1,5 міс. тут забрати 3куе з банка, тре тиджень ходити а 100куе, це 33 тижня, майже 4 місяці ходити до банку, якщо їх три, то це місяць тре по півдня витрачати на обхід банків.
А якшо банків 100 куе/7(куе щоб влізло в фонд) = 14 банків?
flashgingo написав:Лучше бы по цене подсказали. Друг собрался уезжать в Штаты, поэтому заинтересован в реальной продаже. Я ему говорю, что за 90 продашь скорей всего за 2 недели, но как-то очень жалко. Поэтому считаю что 100к на руки норм хотелка.
Да что подсказывать хотелка нормальная. Если еще и ремонт гуд то более чем адекватная. Я не знаю ситуации может бабло срочно надо, я бы на год сдал - думаю найдется кто поездит бабло позабирает у квартирантов, а через год смотрел бы по ситуации и тогда уже выставлчл на продажу.
flashgingo написав:Лучше бы по цене подсказали. Друг собрался уезжать в Штаты, поэтому заинтересован в реальной продаже. Я ему говорю, что за 90 продашь скорей всего за 2 недели, но как-то очень жалко. Поэтому считаю что 100к на руки норм хотелка.
Да что подсказывать хотелка нормальная. Если еще и ремонт гуд то более чем адекватная. Я не знаю ситуации может бабло срочно надо, я бы на год сдал - думаю найдется кто поездит бабло позабирает у квартирантов, а через год смотрел бы по ситуации и тогда уже выставлчл на продажу.
Сдавать категорически нет, т.к. дороже чем за 250 её вряд ли сдашь. Так как там ни мебели ни шкафов, плюс небольшое состояние ремонта именно в комнатах. То есть чтоб сдать за норм прайс надо заниматься и минимальные капиталовложения. А за пару копеек он заморачиваться не хочет, хотя Ваш вариант я ему сразу и предложил.
flyman написав:] ага, за 1,5 міс. тут забрати 3куе з банка, тре тиджень ходити а 100куе, це 33 тижня, майже 4 місяці ходити до банку, якщо їх три, то це місяць тре по півдня витрачати на обхід банків.
А якшо банків 100 куе/7(куе щоб влізло в фонд) = 14 банків?
Зы. неужели начало доходить?
Это если все всегда и все будут все выдавать. А потом окажется- не успели подвезти/ система не работает/нет денег/ очередь такая что простоять надо будет только в одном банке пол дня и т.д и т.п и в итоге этозаймет в 2 раза больше и дольше чем предполагалось Вот и флайман начнет прозревать и снимать розовые очки
гроші працюють перестануть працювати, тоді буду "прозрівати"
Serg-ik написав:Прикинь. Или это не существенная сумма, ею можно пренебречь? Поднять задницу и заработать?
а что такое 200 грн, 6 месяцев в году? это пыль...
не представляю себе идиота который продаст трешку, купит двушку, заплатит рыле, нотару, государству, переживет переезд, как-то хоть освежит ремонт и это все чтобы экономить 200 грн в месяц всего полгода...
Тем не менее 98% посетителей этой ветки по возможности не отказались бы проживать по этому адресу. Тем более горел 1 дом, а там их 3.[/quote] питання в ціні, якщо 1ФГВФО, то так, якщо більше, то я інші 2%[/quote]
Ну к тебе вообще вопросов нет. Работать в сфере IT и снимать угол это надо себя совсем не уважать. Надо себя хотя бы чуть-чуть любить и создать минимальный комфорт.
Востаннє редагувалось flashgingo в Пон 13 лип, 2015 15:17, всього редагувалось 1 раз.
flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке комплекс который горел, правда у него в другой секции. 83м2
Капец как я хотел хату в этом доме когда он строился
Жэка, вопрос без подвохов: что Вы в этом доме нашли хорошего, чтобы капец как хотеть? У большей части квартир -окна на шумные дороги, место очень загазованное. Смотрел там квартиру в прошлом году, в мае, -сдавалась в аренду. Низкий этаж, примерно 3-5, сыро в ванной, видать вентиляция не ахти. Двор-колодец, маленький, символический если дети, то надо в парк идти. Отделка лестничных площадок и МПО-мрак, самая дешёвая плитка, шпатлёвка без покраски белого цвета или плохая белая покраска.. Хотя, может в 2-х других домах получше. Так что в них хорошего?
Спасибо. Всегда нравятся подобные репризы от многолетних арендаторов бюджетного сегмента