|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:42
baraka написав: Faceless написав:Вы то ли неисправимый, то ли неизлечимы... Не 63000 квартир, а 63 000 объявлений. Квартир меньше как минимум впятеро. Как они "спрос" оценили - вообще загадка. По статистике запросов и просмотров? Отличный метод - вы тогда по Одессе половину "спроса" на весь шлак генерируете
тоже пару часов назад задался этим вопросом. в продаже по Киеву было "59К объектов" на адресс.юа. исследовать подробнее (объекты это или объявы) не получилось. Когда делаешь поиск по какой-то улице - показывает что-то левое. в итоге - забил.
Странно... Эксперт указывает 63 тыс, для меня -это 63 тыс. Если б эксперт (по тексту статьи) сказал 163 тыс. я б "передал" его количество также как 163 тыс. Это ж не испорченный телефон А вдруг Вы не так считаете и квартир не 63 тыс а 85 тыс. Ну почему все Растишки тулят инфу и обосновывают свои расчеты только на рост По росту уже лет пять ни одной статьи Это как на складе у нас- "ой, изменилось количество" - вопрос кладовщику- а в какую сторону- + или -. Ответ из года в год- в "-"
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:46
Первый написав: Жека79 написав:Первый Если честно то для того домика и метража с ремонтом Ценник очень даже неплох
Я не против. Но в сознании людей - это тот дом у которого горит раз в год фасад... Сколько раз в год горят фасады в других домах? Так отож..
Тем не менее 98% посетителей этой ветки по возможности не отказались бы проживать по этому адресу. Тем более горел 1 дом, а там их 3.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:48
alexandrslob написав: baraka написав: Faceless написав:Вы то ли неисправимый, то ли неизлечимы... Не 63000 квартир, а 63 000 объявлений. Квартир меньше как минимум впятеро. Как они "спрос" оценили - вообще загадка. По статистике запросов и просмотров? Отличный метод - вы тогда по Одессе половину "спроса" на весь шлак генерируете
тоже пару часов назад задался этим вопросом. в продаже по Киеву было "59К объектов" на адресс.юа. исследовать подробнее (объекты это или объявы) не получилось. Когда делаешь поиск по какой-то улице - показывает что-то левое. в итоге - забил.
Странно... Эксперт указывает 63 тыс, для меня -это 63 тыс. Если б эксперт (по тексту статьи) сказал 163 тыс. я б "передал" его количество также как 163 тыс. Это ж не испорченный телефон А вдруг Вы не так считаете и квартир не 63 тыс а 85 тыс. Ну почему все Растишки тулят инфу и обосновывают свои расчеты только на рост По росту уже лет пять ни одной статьи Это как на складе у нас- "ой, изменилось количество" - вопрос кладовщику- а в какую сторону- + или -. Ответ из года в год- в "-"
Даже в статье речь об объявах. Это уже ваша фантазия превратила объявление в уникальный объект. В который раз. А уж спрос они оценить вообще никак не могли.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:49
Жека79 написав: flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке комплекс который горел, правда у него в другой секции. 83м2
Капец как я хотел хату в этом доме когда он строился
Жэка, вопрос без подвохов: что Вы в этом доме нашли хорошего, чтобы капец как хотеть? У большей части квартир -окна на шумные дороги, место очень загазованное. Смотрел там квартиру в прошлом году, в мае, -сдавалась в аренду. Низкий этаж, примерно 3-5, сыро в ванной, видать вентиляция не ахти. Двор-колодец, маленький, символический если дети, то надо в парк идти. Отделка лестничных площадок и МПО-мрак, самая дешёвая плитка, шпатлёвка без покраски белого цвета или плохая белая покраска.. Хотя, может в 2-х других домах получше. Так что в них хорошего?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:50
flashgingo написав: Первый написав: Жека79 написав:Первый Если честно то для того домика и метража с ремонтом Ценник очень даже неплох
Я не против. Но в сознании людей - это тот дом у которого горит раз в год фасад... Сколько раз в год горят фасады в других домах? Так отож..
Тем не менее 98% посетителей этой ветки по возможности не отказались бы проживать по этому адресу. Тем более горел 1 дом, а там их 3.
Осталось их совместить 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:56
flashgingo написав: Тем не менее 98% посетителей этой ветки по возможности не отказались бы проживать по этому адресу. Тем более горел 1 дом, а там их 3.
Ачо, два других както подругому устроены? Ну не горели. Пока. ЗЫ: не вхожу в 98%, не стал бы и задарма жить в таком огнеопасном месте, уж извините.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:57
Serg-ik написав: Жека79 написав: flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке комплекс который горел, правда у него в другой секции. 83м2
Капец как я хотел хату в этом доме когда он строился
Жэка, вопрос без подвохов: что Вы в этом доме нашли хорошего, чтобы капец как хотеть? У большей части квартир -окна на шумные дороги, место очень загазованное. Смотрел там квартиру в прошлом году, в мае, -сдавалась в аренду. Низкий этаж, примерно 3-5, сыро в ванной, видать вентиляция не ахти. Двор-колодец, маленький, символический если дети, то надо в парк идти. Отделка лестничных площадок и МПО-мрак, самая дешёвая плитка, шпатлёвка без покраски белого цвета или плохая белая покраска.. Хотя, может в 2-х других домах получше. Так что в них хорошего?
Развязка лучше не придумаешь, шумно тут не поспоришь, но так сказать постоянно чувствуешь, что живёшь в мегаполисе. Может я конечно не разбираюсь(или мы в разных подъездах/квартирах были), но внутри реально не плохо, планировка тоже всё продумано.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 15:00
flashgingo написав:Лучше бы по цене подсказали. Друг собрался уезжать в Штаты, поэтому заинтересован в реальной продаже. Я ему говорю, что за 90 продашь скорей всего за 2 недели, но как-то очень жалко. Поэтому считаю что 100к на руки норм хотелка.
Да что подсказывать хотелка нормальная. Если еще и ремонт гуд то более чем адекватная. Я не знаю ситуации может бабло срочно надо, я бы на год сдал - думаю найдется кто поездит бабло позабирает у квартирантов, а через год смотрел бы по ситуации и тогда уже выставлчл на продажу.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 15:01
ГыГы написав: flashgingo написав: Тем не менее 98% посетителей этой ветки по возможности не отказались бы проживать по этому адресу. Тем более горел 1 дом, а там их 3.
Ачо, два других както подругому устроены? Ну не горели. Пока. ЗЫ: не вхожу в 98%, не стал бы и задарма жить в таком огнеопасном месте, уж извините.
Судя по уровню дискуссии в этой ветке тут за 100 баксов половина готова воробья в поле загонять... А Вы говорите "задарма". Вы, наверное, батенька на Грушевского 7б проживаете.
-
flashgingo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 15:06
Serg-ik написав:Прикинь. Или это не существенная сумма, ею можно пренебречь? Поднять задницу и заработать?
а что такое 200 грн, 6 месяцев в году? это пыль... не представляю себе идиота который продаст трешку, купит двушку, заплатит рыле, нотару, государству, переживет переезд, как-то хоть освежит ремонт и это все чтобы экономить 200 грн в месяц всего полгода...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 13 лип, 2015 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-