|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:02
airmax78 написав:Я против популизма с колхозным лицом.
тут не все так однозначно... Ципрас уже почти 90 лярдов нацыганил
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:03
flyman написав:в Польщі, аще краще в Великобританії
что вы там будете подметать?
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:07
zahar_ написав:для учётки vikapavl потеря 1/3 от вложенных долларовых средств в 2013 , это не убытки
на самом деле, из вложенных средств как раз лишь одна треть была в долларах (на текущем счету в дельтабанке), так что, я считаю, мне крупно повезло. Но спасибо, что вам не все равно - очень тронута)))
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:14
Kapitoshka_2 написав:Да и Вы так и не ответили на вопрос за сколько была приобретена обитель молодого поколения с видом на "поля и луга"
Я уже много раз об этом сообщал. И с вашей стороны регулярно "забывать" аргументы оппонента это моветон. Исключительно для вас ещё раз повторю - непосредственно закупка имущественных прав на 1к 38 м2 в строящемся доме ЖИ на Милославской во второй половине лета 2013 фактически обошлась чуть меньше 40 куе (примерно в 39900 долларовом эквиваленте).
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:22
vikapavl написав: zahar_ написав:для учётки vikapavl потеря 1/3 от вложенных долларовых средств в 2013 , это не убытки
на самом деле, из вложенных средств как раз лишь одна треть была в долларах (на текущем счету в дельтабанке), так что, я считаю, мне крупно повезло. Но спасибо, что вам не все равно - очень тронута)))
Вы не забыли что речь идёт о весне 2013 когда Аркашка Бондарев из КГС Аленеводил рассказывая какая хорошая вещь инвестиция в "воздух" КГС? И вообще определитесь - вы ведёте речь о реальной инвестиции или моделируемой? Если о реальной назовите цену входа в инвестициию в "воздух" КГС в апреле-мае 2013?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:34
Kapitoshka_2 написав: zahar_ написав:А вас "нешуточный интерес" был вызван к 2к на Курчатова совсем в иной плоскости. Это напоминало интерес риэлторов к объекту выставленному в исходном объявлении от хозяина. В таких случаях цель риэлторовского интереса к хозяйскому объявлению - внести объект в свою базу данных с целью попытаться найти на него покупателя и получить гонорар (если удастся продать).
Каюсь-каюсь, раскрыли....Не сочтите за труд, Ваша матчасть не та ли риелторская база? Или это очередной "круть-верть" от Вас?
"Матчасть" это информация о ценах продаж, риэлторовская база предложений это хотелки с кучей "информационного" мусора. Не понимаю зачем вы делаете вид что не понимаете элементарные вещи?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:48
flyman написав: airmax78 написав:Не надо оскорблений. Большевики на чужие деньги гуляли. А Жека - на свои.
сам заробив? чи може наймані працівники як прокляті на нього пашуть?
Флайман я чуть другого мнения был о вас. Но походу все проблемы от головы так сказать, а у вас желчь с завистью прет не по детски. Сам заробив и прцивныки на нього пашут- это в принципе одно и тоже. Если вы этого не знали. Возьмите к себе на работу людей и получайте доход, но ваш мозГГ этого не понимает, вы работаете сами за 10 ойро час, а я придерживаюсь другой стратегии. Ведь вам наверняка невдомек что можна организовать компанию и платить людям по 9 евро в час а 1 евро брать себе( это я вам так примитивно расписал) Вы согласны сами работать- это ваш выборно, явыбрал другой подход - только не надо зависти и желчи,ок? Как сказал один великий человек- я предпочитаю получать 1% прибыли от труда 100 человек, чем получать100 % прибыли от собственного труда.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:50
А Аирмакс был прав- нет ничего лучше чем лежать на пляже с вайфаем ( токо с телеф неудобно печатать)))))и думать что прикупить и во что ,,вложиться,, по осени. Так что мониторю кржн- что, где, почем...
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 12:57
Serg-ik написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:Мало Жэка, мало . Отдыхать надо больше, раз не отпускает.
Серж, по собственному опыту скажу: нигде как на пляже, где-нибудь на Средиземном море, у человека так не болит душа о КРЖН и судьбах страны. Особенно если на пляже есть бесплатный wifi. Есть и время и настроение подумать о тяжелой ситуации, поискать выход.
Это мне напоминает большевиков, те тоже ездили в Европу и думали там о судьбе страны. Швейцария, Италия, Германия...
Причем тут большевики и судьба страны??? Сержик есть определенный круг людей о которых я думаю в первую очередь- это моя жена, дети, родители, родственники. Вас в этом ,, списке,, нет. Поэтому вы уж как то думайте за себя сами, вы все таки мужчина. Если не можете сами подумать- идите к тем кого избрали и за кого голосовали, и им рассказывайте про судьбу страны Я причем тут? Хватит тролить что я и за кого должен думать , расскажите нам как о судьбе страны думаете вы, а там и посмотрим
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
|