|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, Александр, я ж на выходных был в Одессе. В общем одесские риелтеры распускают слухи, шо в Одессе типа начало дорожать. Я, если честно, не удивлюсь, потому что город забит. На платных пляжах в выходные не так просто найти место. В ресторанах ценники умножились на 2 минимум с 2013 года. В Гоголе-Моголе нас отоварили винцом Шабо с 5-кратной накруткой. Ипануццо, друзья. 5 концов на бутылке вина - это уже как-то нескромно.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тут еще проще, Макс рыл-потому что не говорит за сколько сдавал и на сколько поднял аренду, я рыл-потому как поинтересовался 2к за приемлимую цену, Жека79-рыл потому, что расспрашивал куда окна выходят и т.д. Так что будьте аккуратней с интересом
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы можете просто сказать вы не рыл, но ваша учетка могла быть использована рылом ![]() Я тож рыл. за то шо сказал шо борщага дороже трои)))
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тогда все сходится... девальвацию вы НЕ прогнозировали, а возможное (!) снижение цен в 5% по вашему прогнозу на семейном совете было признано ничтожным. Потому и было принято решение инвестировать в воздух на окраине Погребов. ПыСы а то я уже распережевался, вдруг мы с максом пропустили гдето ваш прогноз по девальвации и теперь считаем убытки (вместе с вами) Шариков, вы можете определится, вы за красных или за белых?! вы прогнозировали не прогнозировали девальвацию или прогнозировали грядущую девальвацию?! ![]() flyman
Слушай бизнесмен, неужели непонятно что когда ты работаеш как наемный работник то твоя зп ограничено только твои временем. И больше чем есть предел- САМ, без помощи строниих ты не сможеш заработать. Если ты парикмахер и стрижеш по 200 грн/час - 10 часов в день то твой доход МАКСИМУМ будет 2000 грн в день, умножим на 22 рабочих дня это выходит 44кгрн в месяц, это если ты будеш колбасить вообще без простоя. Итого максимум который ты выжмеш это 2куе в месяц. Все! Больше просто физически нереально. Тоже самое в твоей ИТ сфере- есть количество часов в сутках и как бы ты не пыжился заработать самому больше не получиться. Легко пойти на работу парикмахером, но намного труднее открыть сеть салонов, легко начать работать итшником, но намного тяжелее собрать вокруг людей и дать им работу. Так че ты заявлеш что ,, пашуть на нього як прокляти,, ты скажи правду как есть- у тебя не получается такого сделать, это ТЯЖЕЛЕЕ чем работать самому. А то травиш тут байки что работодатели жлобы, так не работай на них, или тебя плеткой бьют и заставляет кто??
|
|