|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 лип, 2015 19:19
Snoopik написав: komp написав:14 липня 2015, 12:31
17 серпня 2015 року відбудеться позачергове зібрання акціонерів Банку "Фінанси та Кредит", на якому буде розглянуто питання про проведення публічного розміщення акцій АТ Банк "Фінанси та Кредит" номіналом 0,50 гривні на суму 2,5 млрд гривень. "В даний час ведеться робота з існуючими акціонерами і тими, які потенційно можуть стати новими акціонерами банку. Ми пропонуємо входження в капітал банку через інструментарій акцій додаткової емісії", - повідомив в.о. голови правління банку "Фінанси та Кредит" Віктор Голуб. Як наголошується, на зборах також буде розглянуто питання про терміни публічного розміщення акцій додаткової емісії, але передбачається, що вже в другому півріччі 2015 року це дозволить збільшити статутний капітал банку на 46,4% - з 5,388 млрд гривень до 7,888 млрд гривень.
Очень похоже на то, что как выразился и.о. главы правления Витя, будем мы с Костей пить эту чашу до дна, то есть словами оригинала "Призываю всех вкладчиков пережить вместе с банком этот кризис".
Да, сумно, но смысл в том, что за счёт людей решили спасти б лядей.Т е банк годами видимо не будет выполнять обяз и ВА к нему не прийдёт.Это современные реалии пришедшей власти... 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 19:29
Vitl Отож  Собственно, догадываясь что именно так и будет, я переоформил свой в мае (еще кстати на 6 месяцев успел  ).
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 00:07
Да... Такого конченого банка, я не припомню... Хотя вляпался и в Имекс и в Дельту. Мало того что меня нагрели пару месяцев назад на 250 грн за комиссии в 50грн, так еще сегодня решил посетить банкоматы ФиКа в Днепре (с неименной визой электрон к депозиту): Ответ 1-го - Сумма не кратна 50 (вводил - 500,400,300,200); Ответ 2-го - транакция заблокирована вашим банком (3 раза); Третий - 200грн не выдал, при запросе по 100грн выдал два раза, сняв каждый раз комиссию в 3 грн. Дальше ответ - недостаточно средств на счете... Звоню в техподдержку: 1. Оказывается тариф на снятие с моей карты (к депозиту) - 1%+2грн (Охренеть, почему не сразу 50%). Ограничение на снятие 500грн в день за 2 снятия. В месяц - 15000грн (хотя на сайте читал - 5000) 2. Никаких других промежуточных транзакций банк между запросами в 500 и 100грн оказывается не видит - их не было (типа сам дурак). 3. Спрашиваю - как быть с депозитом , открытым через инет и уже закончившимся? Приходите в отделение, откроете текущий счет (на карточный нельзя) и снимайте через кассу, если есть такая сумма в наличии. (такую фразу я уже слышал Дельте...) Желаю банку поскорей сдохнуть! А нам забрать деньги в ФГВФЛ.
-
basilmv3
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 08:15
Snoopik написав:Vitl Отож  Собственно, догадываясь что именно так и будет, я переоформил свой в мае (еще кстати на 6 месяцев успел  ).
У меня 30 апреля закончился депозит открытый через ИБ.Переоформлять тогда не разрешали депозиты открытые в ИБ ( только те что в отделении были открыты ) . Я ничего не переоформлял,жду ВА. За неполных 3 месяца удалось из 150 тыс, снять 37 тыс, 113 висят на карте. В Этом месяце уже лимиты исчерпаны, заявлений на поднятие лимитов писал раз 6-7 , уже точно не помню
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 15 лип, 2015 08:40
zzzzzz як думаєте після рефінансу і докапіталізації скоро введуть ВА?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 08:56
По моему мнению, в ближаейшее время, никто ничего вводить не будет. Просто клиенты банки должны бесплатно помочь пережить кризис мордатому голубку и товарищу памятнику. Если они 90-е пережили, чем все время гордятся, то на простых клиентов им нас...ть с большой колокольни. Четкие пацаны свое дело знают. А европейское отношение, конституция, законы, чужая частная собственность это не входит в пацанское понимание.
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 09:14
Vitl Отож  Собственно, догадываясь что именно так и будет, я переоформил свой в мае (еще кстати на 6 месяцев успел  ). ....ничего личного... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 09:36
...реализация залогового имущества..с сайта банка участок Макаровский район, Забуяльский сельсовет Стоимость: 300 дол.США за 1 сотку
интересно найдется ид...от купить по такой цене??
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 11:14
Vorona написав:Не вздумайте этого делать! Если Вы перекините часть вклада на кого-то, то попадете в список так называаемых "дробильщиков". И после ввода ВА Вы не получите ничего! На этом уже многие вкладчики "Дельты" попались. Уж лучше свои гарантированные 200к, чем дырку от бублика.
Это страшилки Фонда. Никакого законного способа признать "дробильщиков" виновными у них нет, так что вы всё равно получите, если заблокируют, но попозже. ------- ------------------------ Тысячи вкладчиков Дельта Банка попали в поле зрения правоохранительных органов, поскольку их действия могут быть квалифицированы как дробление вкладов. Об этом "Финансовому клубу" в рамках спецпроекта по мониторингу выплат вкладчикам обанкротившегося Дельта Банка сообщил Андрей Оленчик, заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ). Он рассказал, что на этапе выплаты компенсаций вкладов в обанкротившемся Дельта Банке ФГВФЛ сформировал так называемые «серые» и «черные» списки вкладчиков, депозиты которых дробились буквально в считанные дни до введения в банк временной администрации. «Мы приняли решение выделить счета с признаками дробления в «серый список» и временно заблокировали выплаты по ним. В этот список попали около 18 тысяч человек», — сказал господин Оленчик. После дополнительного анализа около тысячи счетов, по которым сняты подозрения, уже разблокированы, сообщил представитель Фонда гарантирования вкладов. Информация же по операциям, где очевидны признаки дробления для получения компенсаций, будет передана правоохранительным органам. Андрей Оленчик рассказал, по каким критериям вклады в Дельта Банке и их владельцы попадают в «черный» список. «Вклады инсайдеров, которые создавались путем перечисления средств со счетов юрлиц, и счета, которые формировались вследствие дробления вкладов физлица, где количество операций превышало двадцать. Данные по таким счетам уже переданы правоохранительным органам. Относительно других заблокированных счетов вкладчиков работа продолжается», — сказал Оленчик "Финансовому клубу". Большинство сомнительных операций, по словам представителя ФГВФЛ, подпадает под определение «мошенничество».
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 11:23
zzzzzz написав: Snoopik написав:Vitl Отож  Собственно, догадываясь что именно так и будет, я переоформил свой в мае (еще кстати на 6 месяцев успел  ).
У меня 30 апреля закончился депозит открытый через ИБ.Переоформлять тогда не разрешали депозиты открытые в ИБ ( только те что в отделении были открыты ) . Я ничего не переоформлял,жду ВА. За неполных 3 месяца удалось из 150 тыс, снять 37 тыс, 113 висят на карте. В Этом месяце уже лимиты исчерпаны, заявлений на поднятие лимитов писал раз 6-7 , уже точно не помню
Вам повезло, что смогли на карту перекинуть. Да, у меня был в отделении открыт, и на карту мне на отрез отказались сбросить. Либо переоформление с выплатой 10% (от 6 месяцев), либо на текущем. Выбрал переоформление, хоть 10% получил (кстати баксами отдали), ну и сейчас что-то капает.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
|