ZuZdo написав:Что с ценой Карл ? Подумай Каааааарл !!!!! Дважды Кааааарл подумай !!!
Вот один Карл подумал. Цену, какую ни ставь, не дают. Решил продать дом 650 метров на разборку!!!
Срочно продам под разборку недостроенный ДОМ!!! Также возможна продажа целиком - 65.000 $ ХОРОШИЙ ТОРГ!!! 20 км от Троещины (ул. Драйзера),С. Пуховка, Броварской район. Земельный участок 14 соток. Дом - 650 кВ м.
Как его "разбирать"? Кирпич же на цементе??
Хотя идею я озвучивал давно. Ехал как-то в Березовский район (север Одещины) там тьма брошенных сел у трассы у некоторых домов только сами заборы колоссальные из бута/дикаря или ракушняк + сами дома. Расстояние до города 60-65 км. Решил с председателем или родственниками (если есть) , нанял пару камазов (за соляру) и вози себе строй на здоровья
Только вот не за 65 тыс у.е. А даром. Просто даром. (750 у.е. на соляру для 20 (двадцать ) ходок туда-сюда (Камаз), + за найм пару сотен + алкашам местным что-то(нужно будет сформировать 1-2 отряда, желательно чтоб хоть в одном был трактор)
А дальше- сюда:
Боже, все как дети с этой стройкой- только "Епицентр", только Хардкор)))
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 16 лип, 2015 12:10, всього редагувалось 6 разів.
Faceless написав:Ипотеки больше вообще не будет никада? Аркада даёт потроху на своё
Аркада строит с себестоимостью по 300 ( условно). Продаёт по 600 ( на этапе котлована). Даёт кредит под 20% годовых. И строит 2,5-3 года. А потом кредит гасится еще лет 10-20%. Отличный бизнес: +100 % к себестоимости. +80%-120% к себестоимости на банковском проценте во время стройки, потом проценты после введения в эксплуатацию. Отличный бизнес. Вопрос: как долго такое будет продолжаться и как много людей потянут.
Сержик, производитель произвел продукцию (например консервы) и продал. Например рентабельность 15%, производственный цикл пару дней + реализация. Вот и посчитайте сколько "циклов" может быть у производителя за год (правда он ограничен объемом своего рынка, увеличить который можно например давая в отсрочку и т.д.). А вот у строителя цикл от года до нескольких, поэтому лично я считаю рентабельность даже в 300-400 % приемлемой для стройбанов
Faceless написав:Ипотеки больше вообще не будет никада? Аркада даёт потроху на своё
Аркада строит с себестоимостью по 300 ( условно). Продаёт по 600 ( на этапе котлована). Даёт кредит под 20% годовых. И строит 2,5-3 года. А потом кредит гасится еще лет 10-20%. Отличный бизнес: +100 % к себестоимости. +80%-120% к себестоимости на банковском проценте во время стройки, потом проценты после введения в эксплуатацию. Отличный бизнес. Вопрос: как долго такое будет продолжаться и как много людей потянут.
Вы завышаете и соотношение себестоимости к цене на этапе котлована, и срок от покупки прав до сдачи, и сроки погашения - кредит то в гривне и очень ограничен по сумме, о каких 10 годах речь? А так бизнес как бизнес, вопрос не о том.
Faceless написав:Доходы растут потихоньку. Правда, не у всех
в якій валюті ростуть? а що із збереженнями?
Поки курс знов не в піке - то в обох Заощадження майже не ростуть, але й не зникли
але й не зникли да панятно що в ноль не ушлі, як і цена на КРЖН в ноль не йде, як тут тролять трольщікі. КАРЛ, ані тупа канкрєтна всохлі (згаріли в овнобанках, застрялі кубікамі в овнопостановах, уєхалі за рубєж, ушлі на патріблєніє ...)
alexandrslob написав:Сержик, производитель произвел продукцию (например консервы) и продал. Например рентабельность 15%, производственный цикл пару дней + реализация. Вот и посчитайте сколько "циклов" может быть у производителя за год (правда он ограничен объемом своего рынка, увеличить который можно например давая в отсрочку и т.д.). А вот у строителя цикл от года до нескольких, поэтому лично я считаю рентабельность даже в 300-400 % приемлемой для стройбанов
А если например сельхозпроизводителя взять? Тоже кагбе никак не меньше года выходит - готовы за хлебушек 300-400% переплачивать?
yura_ написав: вот лично я вас идиотом не считаю... прекрасно понимаю ваше чуство когда цены не опустились до ваших возможностей, а возможности скирдовать упали почти в ноль по меркам РН. Сам в таком положении (вторая часть)
И что это значит для РН умник ? Ипотеки не будет , доходы падают . Что с ценой Карл ? Подумай Каааааарл !!!!! Дважды Кааааарл подумай !!!
Ипотеки больше вообще не будет никада? Аркада даёт потроху на своё На финансах агрокомбанк или типа того по 16,9% на 75% стоимости рекламировал Доходы растут потихоньку. Правда, не у всех