Срочно продам под разборку недостроенный ДОМ!!! Также возможна продажа целиком - 65.000 $ ХОРОШИЙ ТОРГ!!! 20 км от Троещины (ул. Драйзера),С. Пуховка, Броварской район. Земельный участок 14 соток. Дом - 650 кВ м.
Как его "разбирать"? Кирпич же на цементе??
Хотя идею я озвучивал давно. Ехал как-то в Березовский район (север Одещины) там тьма брошенных сел у трассы у некоторых домов только сами заборы колоссальные из бута/дикаря или ракушняк + сами дома. Расстояние до города 60-65 км. Решил с председателем или родственниками (если есть) , нанял пару камазов (за соляру) и вози себе строй на здоровья
Только вот не за 65 тыс у.е. А даром. Просто даром. (750 у.е. на соляру для 20 (двадцать ) ходок туда-сюда (Камаз), + за найм пару сотен + алкашам местным что-то(нужно будет сформировать 1-2 отряда, желательно чтоб хоть в одном был трактор)
А дальше- сюда:
Боже, все как дети с этой стройкой- только "Епицентр", только Хардкор)))
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 16 лип, 2015 13:10, всього редагувалось 6 разів.
Faceless написав:Ипотеки больше вообще не будет никада? Аркада даёт потроху на своё
Аркада строит с себестоимостью по 300 ( условно). Продаёт по 600 ( на этапе котлована). Даёт кредит под 20% годовых. И строит 2,5-3 года. А потом кредит гасится еще лет 10-20%. Отличный бизнес: +100 % к себестоимости. +80%-120% к себестоимости на банковском проценте во время стройки, потом проценты после введения в эксплуатацию. Отличный бизнес. Вопрос: как долго такое будет продолжаться и как много людей потянут.
Сержик, производитель произвел продукцию (например консервы) и продал. Например рентабельность 15%, производственный цикл пару дней + реализация. Вот и посчитайте сколько "циклов" может быть у производителя за год (правда он ограничен объемом своего рынка, увеличить который можно например давая в отсрочку и т.д.). А вот у строителя цикл от года до нескольких, поэтому лично я считаю рентабельность даже в 300-400 % приемлемой для стройбанов
Faceless написав:Ипотеки больше вообще не будет никада? Аркада даёт потроху на своё
Аркада строит с себестоимостью по 300 ( условно). Продаёт по 600 ( на этапе котлована). Даёт кредит под 20% годовых. И строит 2,5-3 года. А потом кредит гасится еще лет 10-20%. Отличный бизнес: +100 % к себестоимости. +80%-120% к себестоимости на банковском проценте во время стройки, потом проценты после введения в эксплуатацию. Отличный бизнес. Вопрос: как долго такое будет продолжаться и как много людей потянут.
Вы завышаете и соотношение себестоимости к цене на этапе котлована, и срок от покупки прав до сдачи, и сроки погашения - кредит то в гривне и очень ограничен по сумме, о каких 10 годах речь? А так бизнес как бизнес, вопрос не о том.
Faceless написав:Доходы растут потихоньку. Правда, не у всех
в якій валюті ростуть? а що із збереженнями?
Поки курс знов не в піке - то в обох Заощадження майже не ростуть, але й не зникли
але й не зникли да панятно що в ноль не ушлі, як і цена на КРЖН в ноль не йде, як тут тролять трольщікі. КАРЛ, ані тупа канкрєтна всохлі (згаріли в овнобанках, застрялі кубікамі в овнопостановах, уєхалі за рубєж, ушлі на патріблєніє ...)
alexandrslob написав:Сержик, производитель произвел продукцию (например консервы) и продал. Например рентабельность 15%, производственный цикл пару дней + реализация. Вот и посчитайте сколько "циклов" может быть у производителя за год (правда он ограничен объемом своего рынка, увеличить который можно например давая в отсрочку и т.д.). А вот у строителя цикл от года до нескольких, поэтому лично я считаю рентабельность даже в 300-400 % приемлемой для стройбанов
А если например сельхозпроизводителя взять? Тоже кагбе никак не меньше года выходит - готовы за хлебушек 300-400% переплачивать?
yura_ написав: вот лично я вас идиотом не считаю... прекрасно понимаю ваше чуство когда цены не опустились до ваших возможностей, а возможности скирдовать упали почти в ноль по меркам РН. Сам в таком положении (вторая часть)
И что это значит для РН умник ? Ипотеки не будет , доходы падают . Что с ценой Карл ? Подумай Каааааарл !!!!! Дважды Кааааарл подумай !!!
Ипотеки больше вообще не будет никада? Аркада даёт потроху на своё На финансах агрокомбанк или типа того по 16,9% на 75% стоимости рекламировал Доходы растут потихоньку. Правда, не у всех