Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apolon920 написав:У меня на интернет-карте в П-24 сумма в долларах (для рассчетов в интернет магазинах), я хотел бы ее обналичить через кассу или банкомат, что мне нужно сделать, долларовых счетов у меня в банке больше нет, кроме этого виртуального.
Продать в П24 с зачислением на гривневую карту и затем снять. Курс продажи в П24 и увидите. Если сумма приличная завести КДВ в дол. положить на депозит на 1месяц и через месяц снять его на КДВ, а с КДВ снять через кассу.
Через месяц! Не хотелось бы сеять панику, но сегодня из двух человек, которые стояли передо мной в кассу, оба забирали пайку и заказывали на завтра. Это совпадение? Три человека в очереди и три забирают валюту. Хотя... Отставить панику! Это ж люди бросились закрывать "неактуальные старые счета" чтобы выйти на "до 30"...
А сколько у вас там тысяч на инет карте застряло? Чтобы так переживать. Вы, наверное, в фонд не вписываетесь?
weishaupt_od написав:Представитель Приватбанка, ответьте пож-та, у моих родителей вчера закончился валютный 6 мес. депозит. При этом, у них имеется действующий депозит Стандарт на 12 мес.Они пришли в отделение и попросили оператора пополнить действующий депозит средствами депозита, который закончился и при этом получили отказ. Им было предложено открыть новый депозит или пополнять действующий из расчета суточного лимита. Ответьте, правомерны ли действия оператора в данной ситуации, если да - то на каком основании? Ведь суточный лимит распространяется только на наличные операции. Спаибо.
Заведите им П24 и не мучайте походами в отделение... Там Вам еще и не того наговорят.
weishaupt_od написав:Представитель Приватбанка, ответьте пож-та, у моих родителей вчера закончился валютный 6 мес. депозит. При этом, у них имеется действующий депозит Стандарт на 12 мес.Они пришли в отделение и попросили оператора пополнить действующий депозит средствами депозита, который закончился и при этом получили отказ. Им было предложено открыть новый депозит или пополнять действующий из расчета суточного лимита. Ответьте, правомерны ли действия оператора в данной ситуации, если да - то на каком основании? Ведь суточный лимит распространяется только на наличные операции. Спаибо.
Заведите им П24 и не мучайте походами в отделение... Там Вам еще и не того наговорят.
Если открывали депо через отделение, тогда им все правильно сказали... Это такая бредятина в привате, они делают все для того, чтобы клиенты депо в отделениях не открывали...
Мне это объяснили но .. мне было куда более комфортно знать, что в любом случае требуется СМС. Не устраивает, пусть вернут мне как было ...
Думаю - экономят на расходах... Могут сделать для желающих на платной основе . Или вообще введут плату за СМС... Лучше бы ввели СМС подтверждение всех операций внутри П24, а не на вход. А то кто угодно может подойти и 20 раз купить продать валюту или закинуть все средства на неразрывные на год... и никаких СМС при этом не надо...
Востаннє редагувалось ol_zy в Чет 16 лип, 2015 15:16, всього редагувалось 1 раз.
Решил сегодня ещё 3 депо открыть в пр24, но фиг вам, пишет у вас больше 30. Пересчитую - 26 вместе с копилкой. Не отходя от компа звоню 3700, так и так. Девушка говорит - мы насчитали у вас 29. Спрашую, почему - у меня насчитывается тока 26. После поисков находят 3 левых депо - открывались в пр24, но когда пришёл пополнять их то и кассир и ТСО мне сказали - пополнять нечего. Но у них в системе они в списке активных. Вот и такая хрень бывает. Сижу жду, обещали отзвониться....