Исключение из правил или жадный попался, думал самый умный.
Если погуглите - на Гоптовке это далеко не первый случай. Это ж надо пытаться провезти такую кучу бабла через пограничный пункт с таким названием. Ну совсем у людей ассоциативное мышление не развито.
airmax78 написав:Сорри за оффтоп: че кто думает по поводу Хонды Джаз и Рено Меган дизельного?
Я за ипонца, все что угодно только не французы.
Странное предубеждение. А с другой стороны уже давно многие европейские модели (в т.ч. французские) и японские модели делаются на одной базе: пыжик 101, например, и Тойота Айго. Мне кажется это предубеждение. Но спорить не буду - ни японских ни французских машин у меня никогда не было.
Basilio написав:Конечно, если есть приглашение на работу и выписанный контракт почему бы и не уехать, хотя знаю айтишника который вернулся из Израиля и теперь рассказывает что ему и здесь не плохо живется, как оказалось там больше половины уходит в налоги.
А чалавеку-аленю хочется в Скандинавию, в "социализЬм"... Мне было бы очень интересно увидеть как верещала бы указанная учетка про евро .унту заплатив с з/п прямых налогов 50-60% и узнав % по депо в местных банках...