Barsurman написав:Подскажите пожалуйста, регистрироваться в банке-агенте надо опять, если я уже получала с текущих?
а что вы думали кто уже получил обслуживаются без очереди второй раз? ) вы там не регистрируютесь - вы просто становитесь в очередь на получение - вас там кадыров сам зарегистрировал )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 17 лип, 2015 09:15, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman, для получения выплат достаточно обратиться в отделение банка-партнера с оригиналом паспорта и идентификационного кода. Необходимость предварительной записи рекомендуем уточнять непосредственно у банка-партнера.
Barsurman написав:Подскажите пожалуйста, регистрироваться в банке-агенте надо опять, если я уже получала с текущих?
а что вы думали кто уже получил обслуживаются без очереди второй раз? )
Почему без очереди? Просто уже напрямую звонишь в то отделение где получила первый раз, а не по указанным телефонам УкрЭксима, на которые невозможно было дозвониться. Но я так понимаю, что все сначала...
Delta official написав:Barsurman, для получения выплат достаточно обратиться в отделение банка-партнера с оригиналом паспорта и идентификационного кода. Необходимость предварительной записи рекомендуем уточнять непосредственно у банка-партнера.
Спасибо, ясно. Если выплаты начинают с 20.07,то и с 20.07 можно звонить или он-лайн регистрироваться в банке-агенте, не раньше?
Востаннє редагувалось Barsurman в П'ят 17 лип, 2015 09:23, всього редагувалось 1 раз.