Mozart написав:И вообще... держать деньги в банках, в которых отметился Козак... стремновато Дружище, кстати, Вы из Фонда все получили? Давно хотел спросить...
Давно уже... еще в декабре...)) И на конвертдепо разместился...забрал и перевложился...)))
По классическому неразрівному... Гутарил же... размещайтесь по ахции... Я вот рублю 12% по ойро с возможностью досрочки каждіе 14 дней без потери %. А тем хто бздо, Михалич вечній експресс теперь пропонує...)) Или % скучній если с возможностью разріва...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 18 лип, 2015 12:21, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 Ничего себе, буквально на этой неделе пересматривал - было ещё 2000 бонусов
3000 бонусів Ваучер на 100 грн. Мережа магазинів Watsons Цікаво що ельдорадівські ваучери ще дорожчі 8000 бонусів Ваучер на 200 грн. Мережа магазинів Ельдорадо, хоча власник банку і магазину той же.
rufius написав:Вкладчик1234 Вы действительно не уверены в том, что Михайловские вклады с бонусом подпадают под гарантии ФГВФЛ?
Уверен, что подпадают! Не уверен, что Фонд выполнит свои обязательства, если вдруг что (найдут секретную постанову, выдумают бредовые предлоги и т.д.) Я самому Фонду не доверяю. А Михалычу - доверяю, пока
Вкладчик1234 Ничего себе, буквально на этой неделе пересматривал - было ещё 2000 бонусов
3000 бонусів Ваучер на 100 грн. Мережа магазинів Watsons
контракт
Ой+ написав:Цікаво що ельдорадівські ваучери ще дорожчі 8000 бонусів Ваучер на 200 грн. Мережа магазинів Ельдорадо, хоча власник банку і магазину той же.
хорошо хоть владелец у мтс другой это же бонусы мтс...
Mozart написав:Если серьезно - "Михайловский" пока растет, и в ближайшие полгода , думаю, ему ничего страшного не грозит. А потом... будем посмотреть. В интересной стране и в интересное время живем...
А пока рубим по максимуму и гуляем на пикничке за счет Михалича...)) Первопроходці даже в МММ успели покайфовать... А тот хто долго раздумівает... тот нюхает тока запах шашличка с чужого банкета.