Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт
нуна приучить себя и этим челавекам, шо на ЧУЖИХ компах (у кума, у кафешке, да и на работе, в терминале) нуна в ИБ (т.е. в свой кошелёк то) заходить в прайвет-режиме: Ctrl-Shift-P (мазила)
ol_zy написав:После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт
нуна приучить себя и этим челавекам, шо на ЧУЖИХ компах (у кума, у кафешке, да и на работе, в терминале) нуна в ИБ (т.е. в свой кошелёк то) заходить в прайвет-режиме: Ctrl-Shift-P (мазила)
бес толку - у меня, например, кей логгер установлен и все ваши приват режимы до лампочки. Одно дело когда я отключил сам СМС на входе и осознаю риски, а другое, когда Приват - это сделал самостоятельно не предупредив меня при первом входе и даже не спросив, а не общественный ли это компьютер, как делает любой зачуханый мейл-вэбсервер... Зайдя первый раз с СМС, например, чтобы посмотреть на какой карте какая есть сумма, чтобы расплатиться в магазине, вы открыли доступ к своему аккаунту с этого компьютера, даже не подозревая об этом, на весь день всем желающим...
Востаннє редагувалось ol_zy в Нед 19 лип, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Сама постановка вопроса "несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт" - улыбает! С таким же успехом - "несколько человек воспользовались моим финансовым телефоном...", "несколько человек воспользовались моей картой при оплате покупки в магазине..." и т.п.
Сначала создаете проблему (или выдумаваете ее ...), а потом начинаете истошно кричать, охать, ахать - одним словом - "страдать". это так возбуждает других потенциальных "страдальцев"... . и уже звучит хор страдающих инет-мальчиков.
Вы хоть малейшее представление имеете, что такое интернет кафе? И что не у всех людей есть возможность или навыки позволить себе планшет, ноутбук, смартфон. Похоже вы очень далеки от наших реалий. Если я умею себя защитить в силу своих профессиональных навыков - это означает, что я понимаю, что подавляющее большинство таких навыков не имеет и не сможет себя защитить и банк вместо защиты таких клиентов решил помочь мошенникам получить доступ к их аккаунтам...
Квесторе_поверніться написав:Вклад закінчується 20 липня. Коли в останній день та годину можна його через П24 не пустити на пролонгацію? Вклад Стандарт.
Квесторе_поверніться, доброго дня.
У наведеному Вами прикладі депозит буде пролонговано 24 липня, тому по 23 липня включно Ви можете розірвати депозит.
DENVER_S написав:Корезоиды, вы чё вообще смс отключили? Не могу войти теперь. Где смс?
DENVER_S, здравствуйте.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Ранее могли наблюдаться трудности в доставке смс сообщений при входе в аккаунт Приват24. На текущий момент трудность устранена и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме.
Квесторе_поверніться написав:Вклад закінчується 20 липня. Коли в останній день та годину можна його через П24 не пустити на пролонгацію? Вклад Стандарт.
Квесторе_поверніться, доброго дня.
У наведеному Вами прикладі депозит буде пролонговано 24 липня, тому по 23 липня включно Ви можете розірвати депозит.
З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Скажите, а в случае такого же вклада, но Срочного на 12 мес. с окончанием 20 июля? 21-го вклад поступает на 2620, там находится 3 дня, продлевается, а потом есть ещё 2 дня, чтобы расторгнуть (всего 5 дней как указано в )?