Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18961897189818991900 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 13:06

Хорошая статья: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ty-674755/
Флайману читать 3 раза. Выучить наизусть.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 13:39

airmax78 написав:Хорошая статья: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ty-674755/
Флайману читать 3 раза. Выучить наизусть.

Я Вас удивлю, но у нас целые регионы страны могут эту статью заучивать. С одной стороны депозитные программы "на смерть отложу с пенсии", а с другой стороны прокуроры с банками алмазов и судьи с сотнями тысяч в рабочих сейфах.
И нашему государству нужно что-то делать с этим и быстро, так как еще одна революция и кому то придется фиксировать еще большие убытки :wink:
Basilio

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 14:16

zahar_ написав:Опять учётка somilitark беспардонно лжёт читателям форума - когда это в августе 2014 можно было 1 к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской 2,2б,2в купить "в половину дешевле"?

Я так понимаю это очередное фейковое заявление с учётки somilitark потверждено информацией НЕ БУДЕТ, а будет очередное прыг-прыг-прыг в сторону с ответом типа "я пошутил"?

а вот учётка волонтёр,он же захар,он же киев 1991,круглыми годами трещит об обвале,об информировании покупателей(боже упаси сказать инвесторов,наверное сразу проклёны сыпятся и желч),что бы те не были обманутыми шаромыгами,а сам вляпался так,что просто все тут на форуме отдахют:

вот например Грюнвальд(https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... 7061,d.bGQ),место хорошее,до метро минут 7 езды на маршрутке,можно и за минут 25 допилить пешком(макс. 2.5 км),так вот ,тут есть квартирка метражом в 37 метров,сдача 4 квартал 2016-го,стоимость в 9-й очереди строительства 13 200 грн за метр,ещё недавно цена была 13 ровно,я уверен,что могут и за 13 отдать 37 метров с оплатой в 100%...

так вот 37 квадратов(схожее по площади с прелестью в дупе трои) обойдутся в 481 тысч грн,бакс сегодня можно сдать по 24.3,это все навсего 19 800 у.е.....

а вы вылупили с поставкой через больше года 40 000 за левый берег,а тут недалеко от метро и правый за 19.800,так что,это не потеря вашей з.п. за 10 лет?
или вашей пенсии за 20 лет?

и не надо круть верть,что я сказал только год подождать,ради 20 лет пенсии можно было и три потерпеть? или вы такой супер мен,что вам плевать на 20 000 зелени?

найти варианты по левому берегу или просто сольётесь оператор учёток обвала,а сам выкинувший 20 штук не понятно кому? сиськососателю ЖИ?
тем более Грюнвальд не совсем панель,и правый берег,плюс поликлиника рядом,маршрутки под боком,и сам комплекс будет с супермаркетом и бассейном,под боком тьма школ,я так думаю получше вида на погребы в шлаке Трои???))))
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:04

adeges написав:
  Serg-ik написав:падение цен в Киеве в долларах незначительное. Решил посмотреть пригород для сравнения. Но не цоколи многоэтажек,а дома. Нашёл это, 244 бакса за метр. Кто соображает, здесь внутри лицевой кирпич или рядовой? http://alfabrok.ua/home/sale/6/24805

без черновой отделки, без электричества, без отопления, без септика, без воды
утепление и днем с огнем не разглядеть - ни на стенах, ни на крыше
с черновой высотой потолка 2.6 м

про утепление что-то упомянуто, высота 3.5.
Вы не на то смотрите. 244 за метр.
и вопрос был :здесь внутри лицевой кирпич или рядовой?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:12

Конкуренция на рынке нового жилья будет только расти

Конкуренция в жилом сегменте недвижимости в Киеве будет расти, и кроме ценовой плоскости актуализируется также и по качеству предложения. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказала Ярослава Чапко, директор компании City Development Solution.

«Сейчас большой процент продаж квартир в новостройках – это спекулятивные покупки с целью последующей перепродажи, а не для проживания в этих квартирах. Поэтому рано или поздно это жилье выйдет на рынок и конкурировать с теми новостройками, проекты которых будут реализовываться на тот момент. А для девелоперов жилой сегмент остается одним из самых интересных, и в дальнейшем их основное внимание будет приковано к строительству жилья. Поэтому здесь конкуренция будет расти и, я уверена, что кроме цен ЖК будут конкурировать между собой и по качественным показателям», – отметила эксперт.

Ранее сообщалось, что в эконом-сегменте спекулятивный спрос достигает 50%.http://news.address.ua/konkurenciya-na-rynke-novogo-zhilya-budet-tolko-rasti-22206/
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:19

somilitark написав:
  zahar_ написав:
  somilitark написав:годами толдычит одно,выводит сиськососателей на "чистую воду",а потом пойдёт и купит у них то,что можно было через годик в половину дешевле взять

Опять учётка somilitark беспардонно лжёт читателям форума - когда это в августе 2014 можно было 1 к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской 2,2б,2в купить "в половину дешевле"?

Я так понимаю это очередное фейковое заявление с учётки somilitark потверждено информацией НЕ БУДЕТ, а будет очередное прыг-прыг-прыг в сторону с ответом типа "я пошутил"?

а вот учётка волонтёр,он же захар,он же киев 1991,круглыми годами трещит об обвале,об информировании покупателей(боже упаси сказать инвесторов,наверное сразу проклёны сыпятся и желч),что бы те не были обманутыми шаромыгами,а сам вляпался так,что просто все тут на форуме отдахют
вот например Грюнвальд(https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... 7061,d.bGQ),место хорошее,до метро минут 7 езды на маршрутке,можно и за минут 25 допилить пешком(макс. 2.5 км),так вот ,тут есть квартирка метражом в 37 метров,сдача 4 квартал 2016-го,стоимость в 9-й очереди строительства 13 200 грн за метр,ещё недавно цена была 13 ровно,я уверен,что могут и за 13 отдать 37 метров с оплатой в 100%...

так вот 37 квадратов(схожее по площади с прелестью в дупе трои) обойдутся в 481 тысч грн,бакс сегодня можно сдать по 24.3,это все навсего 19 800 у.е.....

а вы вылупили с поставкой через больше года 40 000 за левый берег,а тут недалеко от метро и правый за 19.800,так что,это не потеря вашей з.п. за 10 лет?

и не надо круть верть,что я сказал только год подождать,ради 20 лет пенсии можно было и три потерпеть? или вы такой супер мен,что вам плевать на 20 000 зелени?

найти варианты по левому берегу или просто сольётесь оператор учёток обвала,а сам выкинувший 20 штук не понятно кому? сиськососателю ЖИ?
тем более Грюнвальд не совсем панель,и правый берег,плюс поликлиника рядом,маршрутки под боком,и сам комплекс будет с супермаркетом и бассейном,под боком тьма школ,я так думаю получше вида на погребы в шлаке Трои???

Как и ожидалось цены продаж 1к 38 м2 ценой в 20 куе в августе 2014 года домах ЖИ на Милославской 2,2б,2В приведены не были . И опять учётка somilitark не ответила за свои слова.

В этот раз увести разговор в сторону учётка somilitark путём троллинга, манипуляций и подлога.

пЫшите Ыще.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 19 лип, 2015 15:29, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:20

Serg-ik написав:
  adeges написав:
  Serg-ik написав:падение цен в Киеве в долларах незначительное. Решил посмотреть пригород для сравнения. Но не цоколи многоэтажек,а дома. Нашёл это, 244 бакса за метр. Кто соображает, здесь внутри лицевой кирпич или рядовой? http://alfabrok.ua/home/sale/6/24805

без черновой отделки, без электричества, без отопления, без септика, без воды
утепление и днем с огнем не разглядеть - ни на стенах, ни на крыше
с черновой высотой потолка 2.6 м

про утепление что-то упомянуто, высота 3.5.
Вы не на то смотрите. 244 за метр.
и вопрос был :здесь внутри лицевой кирпич или рядовой?

Съездите с прорабом - посмотрите на месте. Вдруг тут на форуме по фотке ошибутся с диагнозом.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:24

zahar_ написав:
  somilitark написав:
  zahar_ написав:Опять учётка somilitark беспардонно лжёт читателям форума - когда это в августе 2014 можно было 1 к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской 2,2б,2в купить "в половину дешевле"?

а вот учётка волонтёр,он же захар,он же киев 1991,круглыми годами трещит об обвале,об информировании покупателей(боже упаси сказать инвесторов,наверное сразу проклёны сыпятся и желч),что бы те не были обманутыми шаромыгами,а сам вляпался так,что просто все тут на форуме отдахют

тем более Грюнвальд не совсем панель,и правый берег,плюс поликлиника рядом,маршрутки под боком,и сам комплекс будет с супермаркетом и бассейном,под боком тьма школ,я так думаю получше вида на погребы в шлаке Трои???

Как и ожидалось цены продаж 1к 38 м2 ценой в 20 куе в августе 2014 года домах ЖИ на Милославской 2,2б,2В приведены не были . И опять учётка somilitark не ответила за свои слова.

В этот раз увести разговор в сторону учётка somilitark путём троллинга, манипуляций и подлога.

пЫшите Ыще.

Захар, ну что вы дурака включаете? Вам привели в пример недвигу в разы лучше по расположению и похожую по качеству, при этом в !!!2!!! раза дешевле.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:28

Serg-ik написав:
Конкуренция в жилом сегменте недвижимости в Киеве будет расти, и кроме ценовой плоскости актуализируется также и по качеству предложения. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказала Ярослава Чапко, директор компании City Development Solution.

«Сейчас большой процент продаж квартир в новостройках – это спекулятивные покупки с целью последующей перепродажи, а не для проживания в этих квартирах. Поэтому рано или поздно это жилье выйдет на рынок и конкурировать с теми новостройками, проекты которых будут реализовываться на тот момент. А для девелоперов жилой сегмент остается одним из самых интересных, и в дальнейшем их основное внимание будет приковано к строительству жилья. Поэтому здесь конкуренция будет расти и, я уверена, что кроме цен ЖК будут конкурировать между собой и по качественным показателям», – отметила эксперт.

Ранее сообщалось, что в эконом-сегменте спекулятивный спрос достигает 50%.http://news.address.ua/konkurenciya-na-rynke-novogo-zhilya-budet-tolko-rasti-22206/

Да, мы видим эту конкуренцию по качеству: выше, плотнее, меньше площадь, больше квартир на площадке, меньше лифтов, меньше паркомест (лучше совсем без них), 0 инфраструктуры, микродворы с сиротскими детскими площадками. Конкуренция за качество в самом разгаре.
Кстати, тот же Грюнвальд - яркий пример "усиливающейся" конкуренции по качеству: начинали с 10-этажных домов с претензией на что-то там по мотивам Амстердама. А теперь скатились в мрачнейший эконом по мотивам окраин Трои.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 15:34

zahar_ написав:Как и ожидалось цены продаж 1к 38 м2 ценой в 20 куе в августе 2014 года домах ЖИ на Милославской 2,2б,2В приведены не были . И опять учётка somilitark не ответила за свои слова.

пЫшите Ыще.

захар, вы в какахи распыляетесь по поводу удешевления недвиги юры и эйрамкса но признать, что сами в луже ни-ни....ведь ма\илославская 2 это какой то адепт стабильности в бушующем море кржн.

Причем, что дом шлак, что место шлак
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18961897189818991900 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему