Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bosson513 написав:ol_zy вам светит приваипремия за настойчивость в борьбе с "багом Приватбанка" Рекомендую : "А на завершення я хотів би сказати Вам те, що завжди говорю усім нашим клієнтам: «Якщо Ви бачите, де ми могли б обслуговувати Вас ще краще, будь ласка, повідомте нам про це! Надішліть SMS* із текстом 977349 на номер 7660 (Вам зателефонують мої співробітники) або пишіть Ваші пропозиції на e-mail:hotline@privatbank.ua»."
Тему компьютера в публичном месте не рассматриваю вообще, если у Вас на счетах мульойны и вы так за них боитесь - заведите бюстгалтерию и все будет хорошо. Например вот такую:
с такой никакой пароль не поможет и даже тройное СМС информирование....
Вынуждена обратиться к представителю банка в письменном виде. 6.07 мною была произведена оплата за электроэнергию (Приват 24, новый платеж). Новый адрес и лицевой счет плательщика в списке платежей почему-то не отразились и через 15-20 минут я обратилась по этому вопросу посредством он-лайн помощи. Мне ответили. что нужно перезагрузить компьютер, почистить кэш и другой бред. Бред - потому. что раньше все сразу формировалось. При следующем входе в Приват 24 платеж в списках также не обнаружен, но есть в архиве. 16.07 обнаруживаю, что деньги поступили на другой лицевой счет и другой адрес плательщика. Обращаюсь на 3700 - долго объясняю, отвечают общими фразами. своей ошибки не признают,(оказывается назначение платежа никто не читает!) но обещают исправить в течении 24 часов и перезвонить. Естественно никто ничего не исправил и не перезвонил. При повторном обращении в пятницу обещали исправить: как только, так сразу! В корзине платежей четко видно какой лицевой счет и адрес плательщика я оплатила. Получено предупреждение об отключении электроэнергии. Кто будет отвечать?!
Изначально отвечает плательщик, т к именно Вы избрали самолично такой способ оплаты. Приватбанк всего лишь предоставил сервис.Перезаплатите повторно, а потом уже "бодайтесь" с банком по поводу исправительных писем и правильной разноски вашего платежа.
при досрочном разрыве валютно го депозита, деньги можно перечислить на ВАЛЮТНУЮ карту или только на гривневую? вас же по-русски спросили именно про это ... валютная досрочка в валюте или в гривне?
Доброе утро,IMPRINTER. При досрочном расторжении валютного депозита вся сумма вклада и начисленных процентов выдается в гривне по курсу покупки валюты банком (“Курс для карт и пополнения вкладов”) на момент совершения операции. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Большой коллайдер написав:Вынуждена обратиться к представителю банка в письменном виде. 6.07 мною была произведена оплата за электроэнергию (Приват 24, новый платеж). Новый адрес и лицевой счет плательщика в списке платежей почему-то не отразились и через 15-20 минут я обратилась по этому вопросу посредством он-лайн помощи. Мне ответили. что нужно перезагрузить компьютер, почистить кэш и другой бред. Бред - потому. что раньше все сразу формировалось. При следующем входе в Приват 24 платеж в списках также не обнаружен, но есть в архиве. 16.07 обнаруживаю, что деньги поступили на другой лицевой счет и другой адрес плательщика. Обращаюсь на 3700 - долго объясняю, отвечают общими фразами. своей ошибки не признают,(оказывается назначение платежа никто не читает!) но обещают исправить в течении 24 часов и перезвонить. Естественно никто ничего не исправил и не перезвонил. При повторном обращении в пятницу обещали исправить: как только, так сразу! В корзине платежей четко видно какой лицевой счет и адрес плательщика я оплатила. Получено предупреждение об отключении электроэнергии. Кто будет отвечать?!
Большой коллайдер, доброе утро. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, уточните нам в ЛС детали платежа (реквизиты получателя, дату, сумму) и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли более детально проверить информацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Добрый день! Если пролонгируется депозит, открытый 20.04.2015 в гривне на 3 месяца, то каким будет?
Вопрос к представителю банка. Открыл 3 депо в грикне в пр24, с пополнением наличными. Они у вас зависли и пополнять их можно тока в пр24 с карты, таковой возможности нет. Неужели их нельзя аннулировать без выжидания месяца, этож ваш косяк?
weishaupt_od написав:Представитель Приватбанка, ответьте пож-та, у моих родителей вчера закончился валютный 6 мес. депозит. При этом, у них имеется действующий депозит Стандарт на 12 мес.Они пришли в отделение и попросили оператора пополнить действующий депозит средствами депозита, который закончился и при этом получили отказ. Им было предложено открыть новый депозит или пополнять действующий из расчета суточного лимита. Ответьте, правомерны ли действия оператора в данной ситуации, если да - то на каком основании? Ведь суточный лимит распространяется только на наличные операции. Спаибо.
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Действительно, Вы можете пополнить действующий депозит в пределах суточного лимита, перевести всю сумму с депозита, у которого закончился срок действия нет возможности. Или как альтернатива, Вы можете открыть новый депозит на всю сумму вклада. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Ув. Представитель Приватбанка, что означает "нет возможности"? Можете аргументировано, со ссылками на нормативные акты и пункты договора дать ответ? Если депозит закончился - то вкладчик вправе распоряжаться своими средствами на свое усмотрение. Если имеется действующий депозит с возможностью пополнения, почему его нельзя пополнить всей суммой одноразово в безналичной форме и причем здесь суточный лимит, который распространяется на наличные расчеты. И, почему после окончания срока действия депозита средства не были зачислены на счет "до востребования", как указано в Договоре, а продолжают находиться на депозитном счете?