|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Так я о чем! Хотя, должна признать, одно таки достоинство у моего монолита было - перепланировку мы заказали в архитектурном бюро, которое проектировало дом, и нам изначально все построили, как мы хотели. Цена вопроса - 500 уе архбюро за проект (причем новая схема электрики туда тоже входила) и доплата за 2 метра площади, которые освободились в результате избавления от ненужных стен. Поразительно, что другие жильцы не пошли этим же путем, а после сдачи предпочли сносить стены и вывозить мусор - но я уже говорила, что они у нас странные. ![]() О чем дискуссия? О том что можно построить в Ирпене за 500 дол? Так раскажите детальней что это. Или о том что В Ирпене за 11999 а Аркада продавала 12100 на Выставке... О ЧЕМ ДИСКУСИЯ? Может о том давонет ли Ирпень цену на квартиру на Демеевке или возле метро льва Толстого? Вы поедете ЖИТЬ В ИРПЕНЬ? Нет? так не прикидывайтесь валянком... а то дискусия превращается в троллинг. сделал вброс, и хихи... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне нравится ЖК Столичный... в Буче. Столичный. В Буче. 10 квартир па 8200 за метр. флайман торжествует. И в Буче, и в то же время Столичный.
![]()
Это можно сделать только если покупаешь заранее, минимум месяцев за 12 до сдачи. Если позже - застройщик уже успеет поставить перегородки по типовому проекту. Я в Одессе так сделал. Но там я ждал сдачи 3 лишних года, а проект перепланировки сдал еще за 2 года до сдачи. И все равно застройщик умудрился накосячить с документами. ![]() Первый, Вам вчера машину помяли, обанкротился Ваш тур-оператор или в доме с утра нет э/э и горячей воды? Информация была дана мною как подтверждение утверждения о росте конкуренции. Все вопросы о том "что это строится в Ирпене" можете задать продавцу, а не мне. Почему я дал эту инфу в этой теме? Вы ж не глупый, догадайтесь. З.Ы. Я на "по 500" в буржуй-квартал около Льва Толстого не претендую. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Серж, так где вы видите конкуренцию по качеству? Идет конкуренция по цене: кто дешевле. Как вы думаете, за счет чего получается дешевле?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?мой проект был готов за 6 месяцев до фактической сдачи, и за три до планируемой. Возможно, мне удалось запрыгнуть в последний вагон ) но это в итоге решило массу проблем. ПС я погуглила ЖК столичный, он в Василькове, а не в Буче (ну или их больше чем один с одинаковыми названиями). Ну а че, родителям пенсионерам вполне можно взять такое. И вообще, если строят, значит оно кому-то надо) ППС я уже присматриваюсь, что буду покупать в следующий раз - надо же стране помогать выходить из кризиса!... мне очень нравится Заречный. Востаннє редагувалось vikapavl в Пон 20 лип, 2015 12:18, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, по поводу Ирпеней и прочих буч. Они сейчас активно и бессистемно застраиваются. Людей там прибывает. Понятно, что об инфраструкутре застройщики думают в последнюю очередь (вернее при таких ценах не думают вообще). Поэтому очень скоро там будут серьезные проблемы со всем: от детских садов и школ до больниц и поликлиник. А трасса, соединяющая их с Киевом тоже имеет свою пропускную способность (прежде всего на въезде в Киев). Короче еще 3-5 лет такого строительного бума и добраться из Ирпеня/Бучи в Киев будет непросто.
|
|