Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
weishaupt_od написав:Почему нет возможности пополнить действующий вклад путем безналичного перевода в отделении Банка? В Договоре об этом ничего не сказано! А не в отделении банка - значит можно?
weishaupt_od, эту информацию предоставляет сотрудник Банка при расторжении вклада. Также этой информацией владеют все сотрудники круглосуточной поддержки 3700 и Чат-онлайн pb.ua/chat. В Интернет-банке Приват24, при расторжении, сумма в полном объеме будет выплачена на карту клиента, с которой он может оформить новый вклад и пополнить уже действующий. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
velvet З метою оптимізації операційних витрат тепер, замість надсилання OTP на фінансовий номер клієнта, другим фактором аутентифікації виступає найнятий ПБ Павло Глоба, заряджений Чумаком і Кашпіровським. Томи, не хвилюйтесь, ви у повній безпеці, а ваші гроші Коломойський стереже особисто.
В Интернет-банке Приват24, при расторжении, сумма в полном объеме будет выплачена на карту клиента, с которой он может оформить новый вклад и пополнить уже действующий. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Если депо открывалось в отделении, то расторгнуть в Приват 24 его невозможно, я правильно понимаю? Так значит мне, чтобы пополнить свои гривневые депо, сначала надо пойти в отделение, чтобы закрыть депо, которое закончилось и только после этого через терминал или приват 24 я сама должна пополнить с карты действующие? Операционисты этим уже не занимаются? А кто распечатает договор на новую сумму вклада?
Мой депо заканчивается 25.07, но имею еще 6 открытых, которые и собиралась пополнять.
Приношу свої вибачення, що вчасно не була надана відповідь Торгова точка https://repka.ua/ дійсно, тимчасово призупинила продаж, за допомогою кредитування, на своєму сайті. Проте, незабаром, послуга буде відновлена, у зв'язку з чим магазин-партнер не був прибраний зі списку. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
Дякую що нарешті відповіли. Можна би було помітити, що тимчасово послуга магазином, не надається. На сайті Вашого проекту повинна бути актуальна інформація, чи не так?
Судя по ответам, то услуга не предоставляется временно и в одностороннем порядке магазином, т.е. со стороны банку услуга предоставлена и договор с репкой в силе. Но репка вправе не использовать эту услугу и вправе не уведомлять об этом банк. Соответственно банк выложил актуальную со своей стороны информацию, а магазин уведомил Вас, что договор с банком есть и работает, но магазин пока не хочет предоставлять такую возможность клиентам. Т.е. все правы и банк никак не может знать о предложениях магазина. Вот если бы репка официально уведомил банк о приостановке вот тогда банк должен был бы опубликовать такую информацию. Вполне возможно что по условиям договора (пока он в силе) банк обязан информацию о магазине содержать в списке...