flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке 15/25 Гетьмана 1 (комплекс который горел), правда у него в другой секции. 83м2 общие работы все(коммуникации, столярка, двери, проводка, пол) полный ремонт кухня (встроенная всё есть), санузлы,холл.Комнаты только стены, пол, потолки. За сколько реально продать, чтобы в течении 1-1.5 месяцев точно продалось. Он хочет 100к без торга. Он ставил 120 неделю назад,реальных звонков нет.
Дали залог. Друга отговаривал, но ему уезжать в США до 20-х августа. Сделка вроде на четверг, если всё норм то по итогу продастся за 95к. Хотя имхо это дешёво, если б не его крайние обстоятельства... Учитывая, что брал он её около 140 в 2011 в виде голых стен, + ремонта там на +25к
Ітого: 140 + 25 - 95 = 70 куе. втрат. А ще казали, що деполюди - "алєні", бетонолюди - оце справжні "алєні".
pamir7 написав:з.ы. Корректировщики сейчас самый дефицит, сейчас там это почти все контрактники и их не хватает очееееень, корректировать это не заряжать, потом мы и попадаем не туда куда целимся.
Ну так а я о чем? У меня чутье на самую востребованную работу. А гыгы мне закидывает типа я в военном деле не шарю.
flyman написав:Ітого: 140 + 25 - 95 = 70 куе. втрат. А ще казали, що деполюди - "алєні", бетонолюди - оце справжні "алєні".
Ну, пилять, началось. Сейчас эту горящую сделку, когда у парня в дупе динамитная шашка с заженным фитилем торчала, будут натягивать на весь рынок. Флайман - это была глупость. Было бы у человека время и немного другой настрой - он бы так дешево не сливал.
flyman написав:Ітого: 140 + 25 - 95 = 70 куе. втрат. А ще казали, що деполюди - "алєні", бетонолюди - оце справжні "алєні".
Ну, пилять, началось. Сейчас эту горящую сделку, когда у парня в дупе динамитная шашка с заженным фитилем торчала, будут натягивать на весь рынок. Флайман - это была глупость. Было бы у человека время и немного другой настрой - он бы так дешево не сливал.
Макс, люди валять толпами, і такий "настрой" стає масовий. Це як з ісходом євреїв після розвалу СРСР, коли КРЖН просів конкретно.
Макс, люди валять толпами, і такий "настрой" стає масовий. Це як з ісходом євреїв після розвалу СРСР, коли КРЖН просів конкретно.
Это хорошо. Скоро будет как в начале 00-х - спеца хорошего днем с огнем и за каждую мало мальски квалифицированную работу начнут платить реальные бабосы.
pamir7 написав:з.ы. Корректировщики сейчас самый дефицит, сейчас там это почти все контрактники и их не хватает очееееень, корректировать это не заряжать, потом мы и попадаем не туда куда целимся.
Ну так а я о чем? У меня чутье на самую востребованную работу. А гыгы мне закидывает типа я в военном деле не шарю.
Ггг, ясное дело, что не шарите. Вот у ГыГы в военном билете обозначен ВУС 251, но он себя иллюзиями о службе оператором беспилотника (да хоть техником дета рядом) не тешит, ибо реалист, а не мечтатель
А у Вас там что написано? "Хочу быть оператором дрона"? Одному такому мечтателю из Харькова с месяц назад уже впаяли два года без тырнета
airmax78 написав:Ну так а я о чем? У меня чутье на самую востребованную работу. А гыгы мне закидывает типа я в военном деле не шарю.
коректировщик находится в пределах досягаемости пулеметного огня... ессно они востребованы
Я не в те корректировщики записываюсь - я с воздуха на дроне корректироать буду. Нельзя разбрасываться такими ценными кадрами. P.S. Вы меня убиваете. Сейчас не Первая Мировая, чтобы продолжать с дерева корректировать огонь.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 21 лип, 2015 11:14, всього редагувалось 1 раз.