ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 32183219322032213222 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:14

PrivatBank написав:ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Не совсем понял. Если я закрываю вклад в Приват-банке (>50т.) и снимаю деньги в банкомате Приватбанка, то я плачу комиссию 1%. А если в банкомате не Приватбанка, то не плачу. Так что ли? Может, всё-таки наоборот?
Gippo

Подякував: 76 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:41

Gippo написав:
  PrivatBank написав:ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Не совсем понял. Если я закрываю вклад в Приват-банке (>50т.) и снимаю деньги в банкомате Приватбанка, то я плачу комиссию 1%. А если в банкомате не Приватбанка, то не плачу. Так что ли? Может, всё-таки наоборот?

Именно так, а не наоборот.
Вы попробуйте в ЧУЖОМ АТМ снять даже 5К! Но Приват не берет за это комисс :)
А свои АТМ Приват устал заряжать. Это заградительная комисс :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:42

Gippo написав:
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Gippo, с 1.05.2015 введена дополнительная комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн в эквиваленте в календарный месяц, при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка и А-Банка всех типов на одного клиента.
Вы можете снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины.
При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без доп. комиссии.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:47

Gippo написав:
С уважением, Алина.
ПриватБанк

все верно .. ток в чужой банкомат по примат-картам вам ничего не выдаст - ну выдаст какие-то крохи в пределах макс. 2000 грн. ... ) да примат за это комисс не возьмет )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:51

Nickmess написав:ol_zy прикольно в отделении где всегда очередь сейчас сотрудники офигевшие сидят и говорят такого никогда не было. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С УТРА :shock: я к терминалу пришел и барышня после меня зашла 100 долл купить, больше никого

я насчет очередей в отделениях не писал :). Я тут не при чем ;)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:55

clientage написав:
  Gippo написав:
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Та ладно я в эксиме 6К пару месяцев назад снимал. Я то снял, но 6 раз по тысяче (макс. сумма эксима за транзакцию даже по своей карте) меня слегка напрягло, хорошо хоть людей за мной не было...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 14:00

PrivatBank написав:
  Barsurman написав:Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?

Barsurman, да, это действительно так. Сейчас при закрытии вклада для получения средств Вам необходимо обращаться в кассу. Согласно процедуры НБУ в течение дня Вы можете снять НАЛИЧНЫМИ со своего депозитного счета:
при снятии валюты - не более экв. 15 000 грн;
при снятии гривны- не более экв. 300 000 грн.
Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ, Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе. Предварительно сумму, которую вы будете получать в кассе Вам необходимо за один день заказать в отделении.
Также, с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад).
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Я уже поняла, что деньги надо получать через кассу в моем случае, но если их на данный момент в кассе нет( речь идет о 110 000 грн), то что тогда? Почему нельзя элементарно перебросить их на карту, в чем проблема? И как с расторгнутого вклада можно пополнить действующий, только получив деньги через кассу, а потом в терминале торчать больше часа?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 14:07

ol_zy написав:
  clientage написав:
  Gippo написав:Не совсем понял. Если я закрываю вклад в Приват-банке (>50т.) и снимаю деньги в банкомате Приватбанка, то я плачу комиссию 1%. А если в банкомате не Приватбанка, то не плачу. Так что ли? Может, всё-таки наоборот?

Та ладно я в эксиме 6К пару месяцев назад снимал. Я то снял, но 6 раз по тысяче (макс. сумма эксима за транзакцию даже по своей карте) меня слегка напрягло, хорошо хоть людей за мной не было...

Ну тут как-бы 50, даже 51 подход рисуется к АТМ Эксима. Вот антирестно, после 20-го или только после30-го подхода будет уже охрана топтаться около Вас :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 14:17

Barsurman написав:И как с расторгнутого вклада можно пополнить действующий, только получив деньги через кассу, а потом в терминале торчать больше часа?

Вам же Представитель уже ответила, что:
с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад).
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Обратитесь в отделении к менеджеру/экономисту и он(а) пополнит Ваши действуюшие депозиты средствами с закончившегося депо.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 14:23

Barsurman написав:
  PrivatBank написав:
  Barsurman написав:Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?

Barsurman, да, это действительно так. Сейчас при закрытии вклада для получения средств Вам необходимо обращаться в кассу. Согласно процедуры НБУ в течение дня Вы можете снять НАЛИЧНЫМИ со своего депозитного счета:
при снятии валюты - не более экв. 15 000 грн;
при снятии гривны- не более экв. 300 000 грн.
Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ, Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе. Предварительно сумму, которую вы будете получать в кассе Вам необходимо за один день заказать в отделении.
Также, с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад).
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Я уже поняла, что деньги надо получать через кассу в моем случае, но если их на данный момент в кассе нет( речь идет о 110 000 грн), то что тогда? Почему нельзя элементарно перебросить их на карту, в чем проблема? И как с расторгнутого вклада можно пополнить действующий, только получив деньги через кассу, а потом в терминале торчать больше часа?

Barsurman, для получения средств Вам необходимо за день заказать сумму в удобном отделении pb.ua/map.
В отделении Вы можете оформить новый депозит, на который будут переведены средства с расторгнутого вклада.
Пополнить действующий вклад Вы можете дистанционно, предварительно сняв сумму с расторгнутого депозита или (так как вклад в гривне) пополнение можно произвести в кассе с расторгнутого депозита.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 22 лип, 2015 14:27, всього редагувалось 2 разів.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 32183219322032213222 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей