ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 32173218321932203221 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:05

ol_zy написав:
  yevgen12 написав:за снятие наличных в банкомате банк недавно ввел комиссию.

Уважаемый представитель банка, а можно подробнее разъяснить, что за комиссия за снятие наличных? Меня интересуют средства, которые поступят на карту, после закрытия депо, их с комиссией через банкомат снимают? А проценты от депо, тоже с комиссией?

Barsurman, дополнительные комиссии за снятие наличных банком не вводились.
Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат-бесплатно.
Снятие средств с КДВ в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии осуществляется без комиссии.
С уважением, Алина.
ПриватБанк[/quote]
а что 1% за снятие сумм выше 50000грн в банкомате уже отменили?[/quote]

ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:32

Re: Приватбанк

Приват с ума сходит. две недели уже баланс по карте проверить не могу. ни по смс ни в п24. высвечивает минус 500 тыс баланса. Сегодня утром позвонили в 8 30 напомнить что надо заплатить по кредитке,лимит по которой которой я закрыл несколько дней назад, и очень удивились что я на них наорал.
Только что позвонила девушка с предложением бонус плюса на фирму. после ответа что мне уже предлагали и мне не интересно, возмутилась как это так мне может быть не интересно. и требовала назвать причину........ вы че офигели вообще?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:55

Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:06

А что интеллект из П24 на входе убрали? Три раза подряд заходил - все три с СМС :).
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:21

ol_zy прикольно в отделении где всегда очередь сейчас сотрудники офигевшие сидят и говорят такого никогда не было. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С УТРА :shock: я к терминалу пришел и барышня после меня зашла 100 долл купить, больше никого
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:39

Nickmess написав:Приват с ума сходит. две недели уже баланс по карте проверить не могу. ни по смс ни в п24. высвечивает минус 500 тыс баланса. Сегодня утром позвонили в 8 30 напомнить что надо заплатить по кредитке,лимит по которой которой я закрыл несколько дней назад, и очень удивились что я на них наорал.
Только что позвонила девушка с предложением бонус плюса на фирму. после ответа что мне уже предлагали и мне не интересно, возмутилась как это так мне может быть не интересно. и требовала назвать причину........ вы че офигели вообще?

Nickmess, приносим извинения за доставленные неудобства. Видимо информация по кредитному лимиту, на момент совершения звонка, не обновилась. Если Вам доставляют неудобства рекламне звонки, напишите, пожалуйста об этом в ЛС или на нашу почту help@pb.ua и они будут отключены.
Для решения вопроса о проверки баланса по карте, уточните, пожалуйста, в письме на почту или в ЛС номер карты и какие трудности возникают ( в приват24, на текущий момент, информация по Вашей карте отображается корректно), будем рады помочь. С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:47

Barsurman написав:Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?

Barsurman, да, это действительно так. Сейчас при закрытии вклада для получения средств Вам необходимо обращаться в кассу. Согласно процедуры НБУ в течение дня Вы можете снять НАЛИЧНЫМИ со своего депозитного счета:
при снятии валюты - не более экв. 15 000 грн;
при снятии гривны- не более экв. 300 000 грн.
Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ, Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе. Предварительно сумму, которую вы будете получать в кассе Вам необходимо за один день заказать в отделении.
Также, с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад).
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:58

PrivatBank написав:
  Barsurman написав:Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?

Barsurman, да, это действительно так. Сейчас при закрытии вклада для получения средств Вам необходимо обращаться в кассу. Согласно процедуры НБУ в течение дня Вы можете снять НАЛИЧНЫМИ со своего депозитного счета:
Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ, Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе. Предварительно сумму, которую вы будете получать в кассе Вам необходимо за один день заказать в отделении.
Также, с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад).
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Увадаемая Алина!
Ваши ответы, по причине их неполноты, вызывают новые вопросы.
Пожалуйста, разъясните, что вы имели в виду под "исключение - Приват-вклад"?

У меня открыт в Приват 24 "Приват-вклад" в грн. Какова процедура снятия с него денег? Нужно ли идти в кассу? Смогу ли перевести деньги на КДВ через Приват 24?
QNE

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:02

QNE написав:
  PrivatBank написав:

С уважением, Алина.
ПриватБанк

Увадаемая Алина!
Ваши ответы, по причине их неполноты, вызывают новые вопросы.
Пожалуйста, разъясните, что вы имели в виду под "исключение - Приват-вклад"?

У меня открыт в Приват 24 Приват вклад в грн. Какова процедура снятия с него денег? Нужно ли идти в кассу? Смогу ли перевести деньги на КДВ через Приват 24?

QNE, Приват-вклад-это вклад, который позволяет пополнять и снимать средства со счета неограниченное количество раз и в любое удобное время. Свои деньги Вы можете снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки.
По всем вкладам, которые Вы открываете дистанционно (Приват24, сайи банка) можно совершать все операции в Приват24, в т.ч. и закрыть вклад.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:02

Re: Приватбанк

Предложение.
Убрать все "вновь открытые" счета до востребования к депо и на их место разрешить еще 30 депо открывать!!! Всего 60 шт.
Кто "ЗА"???
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

#<1 ... 32173218321932203221 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість