|
|
![]() vikapavl , хватит упорствовать... вы, как и многие другие, погорели на инвестиции в РН в 2013 году накануне обвала... Это очевидно
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 23 лип, 2015 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Феодосийская, 2е должна была сдаться 30 марта этого года. Посмотреть состояние можете сами подъехать. Там еще минимум на 1 год работы. В последние пару лет у КГС совсем плохо со сдачей вовремя. И раньше был не фонтан, а счас вообще черти что. Востаннє редагувалось under в Чет 23 лип, 2015 19:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() ответ на первый вопрос - да ответ на второй вопрос - КГС врет, если раньше задержка у КГС составляла для монолитов в районе 3 мес, то сейчас - около года. Об этом объекте, который вы привели, я знаю не понаслышке, так как сама присматривалась к нему. Там изначально дата ввода была март 2015, сейчас сентябрь 2015, но если бы вы его увидели, то поняли, что раньше весны (в лучшем случае) они его не сдадут. ЗЫ under опередил) Востаннє редагувалось vikapavl в Чет 23 лип, 2015 19:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тоже пытался посчитать экономию на аренде, но экономия получилась жалкой в сравнении с тем насколько жилье подешевело. Та и завязываейте с публичными сеансами самоуспокоения, а то инвесторов смирившихся с потерями они раздражают ) Лучше подумайте что было бы если бы тогда гривны перевели в доллары и подождали ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?яж вам говорю, не хотите инвестировать пекущийся хлеб на феодосийской, в ФК в сданных секциях вам по той-же цене готовые пироженые. ну право, зачем спорить, рынок недвижимости РУХНУЛ. Все пострадали. Востаннє редагувалось yura_ в Чет 23 лип, 2015 19:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы потеряли более престижный район и примерно 16...17 квадратов общей площади. назовите район и я скажу сколько в баксах потеряли... если вам так понятнее... навскидку это 35+/-5 тысяч долларов Востаннє редагувалось yura_ в Чет 23 лип, 2015 20:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?сто раз говорила, что аналогичный объект стоит ровно столько, во сколько мне обошелся, в уе. Успокойтесь уже наконец. Поверьте, вам я не конкурент, за ваш объект я бы и доллар не дала, но это не значит, что на него в принципе покупателей нет. Востаннє редагувалось vikapavl в Чет 23 лип, 2015 20:07, всього редагувалось 1 раз.
|
|