Грустно, панове...Не самым адекватным банчикам поручили выплаты...Например,Укргаз и так еле справляется...
Это "грустно" случилось еще месяц назад, когда эти же самые банки выплачивали первый транш по Киевской Руси. Только из тех шести банков сейчас остались три, исключены: Укрсоцбанк, ПУМБ и Кредит-Днепр. Понятно почему исключены Укрсоц и ПУМБ - они не вошли в перечень банков-агентов на 2015-2016гг, утвержденный Фондом 7 июля. А почему исключен Кредит-Днепро, фиг знает...
zzzzzz написав:Позвонил в Укрэксим - реестры еще не передали.....
По опыту первого транша, реестры появятся завтра часам к 16:00 Но хорошая новость в том, что в субботу Укрэксим работает специально для выплат погорельцам.
zzzzzz написав:Прикол в том что деньги которые я положил в Киевскую русь , я получил от Фонда по Еврогазбанку )))
Это не прикол, это норма Я тоже погорелец (Старокиевский) и, получив выплаты от Фонда, оставила их в К.Руси. И нас таких - тьма. Но вот оставлять очередные погорельческие деньги в Укрэксиме мне совсем не хочется, не смотря на все их диваны
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 23 лип, 2015 22:52, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Прикол в том что деньги которые я положил в Киевскую русь , я получил от Фонда по Еврогазбанку )))
Круговорот бабла в природе: zzzzzz - Еврогаз - фонд - zzzzzz - Киевская усРусь - фонд - zzzzzz - очередная гнилая банка - фонд... Пора с фонда % брать за пользование баблом
меченые парню выдают. как черная метка. кассир увидел - и сразу резюме на сайт, мол, через 4 месяца буду свободен я бы на месте одного бородатого улыбчивого дяди в очках немедленно ввёл фейс-контроль: только увидели Зеда с кульком денег - сразу закрыли отделение
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 24 лип, 2015 02:18, всього редагувалось 1 раз.
SvitUA написав:Как и где писать заявление о признании кредитором для юр лиц?
ВНИМАНИЕ!
К.Русь сделала свои Рекомендовані форми ЗАЯВИ вимог кредитора Бланки с табличками, в которые нужно внести все необходимые для К.Руси данные кредитора, а также указаны документы, копии которых необходимо приложить к заявлению. Для каждой очереди кредиторов - отдельный специальный бланк(!)
меченые парню выдают. как черная метка. кассир увидел - и сразу резюме на сайт, мол, через 4 месяца буду свободен я бы на месте одного бородатого улыбчивого дяди в очках немедленно ввёл фейс-контроль: только увидели Зеда с кульком денег - сразу закрыли отделение
ще би знати ті банки, де зед депо розміщує , а що з УБою буде (він і туде не один пакет грошей заніс)?