|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 21 лип, 2015 14:33
BigMan написав:Подскажите плиз! Я с таким ранее не сталкивался. Получил звонок из отделения ФИ. Вы нам должны 48$ ? И далее следует басня: Вы 21.11.14 снимали деньги с карты, карта долоровая, снимал гривну. На курсовых разницах получился овердрафт, прибавим проценты почти за год вот вам и -48$ Это первый звонок. Второй, менеджер проверил выписку и озвучил вторую версию. Вы сняли слишком много!!, а именно: система дала сбой и выдала вам на 35$ больше, остальное проценты! При этом я снимал в гривне, четко зная остаток. И проверил баланс в конце. На тот момент они мне были должны несколько баксов. Я до сих пор ждал выплаты от ФГВ. Чека с остатком етестно нет, времени почти год прошел. Грозят судом. Що робить?
Скажите, пусть пришлют выписку за тот период с суммами до снятия, остатком после снятия, курсом доллара на момент снятия. А еще лучше детальную выписку за весь период существования карты. Пришлют пусть по почте заказным и за свой счет естественно. И вообще пусть пишут официальные уведомления, а по телефону мало ли кто трубку поднял... Хотя могут и в суд подать и даже суд могут провести без вас... а вам потом доказывать, что не верблюд...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 15:11
BigMan написав:Подскажите плиз! Я с таким ранее не сталкивался. Получил звонок из отделения ФИ. Вы нам должны 48$ ? И далее следует басня: Вы 21.11.14 снимали деньги с карты, карта долоровая, снимал гривну. На курсовых разницах получился овердрафт, прибавим проценты почти за год вот вам и -48$ Это первый звонок. Второй, менеджер проверил выписку и озвучил вторую версию. Вы сняли слишком много!!, а именно: система дала сбой и выдала вам на 35$ больше, остальное проценты! При этом я снимал в гривне, четко зная остаток. И проверил баланс в конце. На тот момент они мне были должны несколько баксов. Я до сих пор ждал выплаты от ФГВ. Чека с остатком етестно нет, времени почти год прошел. Грозят судом. Що робить?
Посылайте их наxep.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 09:55
Поясните плз.Этот банк завалился уже ? ВА ввели,но пока не известно когда и кто будет вклады возвращать,я правильно понимаю текущую ситуацию?
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 10:31
toolegit написав:Поясните плз.Этот банк завалился уже ? ВА ввели,но пока не известно когда и кто будет вклады возвращать,я правильно понимаю текущую ситуацию?
Правильно!
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 14:05
toolegit к концу сентября - началу октября начнут выплаты ориентировочно
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 21:09
KostyaH написав:toolegit к концу сентября - началу октября начнут выплаты ориентировочно
По текущим и картсчетам должны начать выплаты раньше, я так думаю.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 21:57
toolegit написав:Поясните плз.Этот банк завалился уже ? ВА ввели,но пока не известно когда и кто будет вклады возвращать,я правильно понимаю текущую ситуацию?
Сьогодні рівно місяць як ввели ТА. Ще чекаємо місяць-півтора до початку виплат. Слідкуйте за новинами на сайті Фонд гарантування вкладів фізичних осіб
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2015 22:27
Уважаемые вкладчики всех банков, пожалуйста, будьте бдительны! Не разглашайте свои личные данные, суммы и все, что может помочь мошенникам Вас обчистить! Появились пронырливые мошенники, которые пытаются выяснить ФИО вкладчиков и суммы, а особенно данные тех, у кого есть какие-либо продвижения по возвратам. Уже есть инциденты по нападению и бандитским завладением денег, после все-таки увенчавшейся успехом тяжелой борьбы за свои кровные! Под видом участников групп мошенники обращаются в личку под видом выяснить продвижение дел, спросить совета. Втираясь в доверие, и вроде как объединяющие горе способствует мошенникам войти в Ваше доверие. Ни при каких обстоятельствах людям, которых нельзя идентифицировать по аватарке, по данным страничке не раскрывайте личные данные! Даже с экранов ТВ вещают, что под прикрытием патриотов орудует банда мошенников. Будьте бдительны!
-
katrina92015
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2015 22:32
katrina92015 написав:Уважаемые вкладчики всех банков, пожалуйста, будьте бдительны! Не разглашайте свои личные данные, суммы и все, что может помочь мошенникам Вас обчистить! Появились пронырливые мошенники, которые пытаются выяснить ФИО вкладчиков и суммы, а особенно данные тех, у кого есть какие-либо продвижения по возвратам. Уже есть инциденты по нападению и бандитским завладением денег, после все-таки увенчавшейся успехом тяжелой борьбы за свои кровные! Под видом участников групп мошенники обращаются в личку под видом выяснить продвижение дел, спросить совета. Втираясь в доверие, и вроде как объединяющие горе способствует мошенникам войти в Ваше доверие. Ни при каких обстоятельствах людям, которых нельзя идентифицировать по аватарке, по данным страничке не раскрывайте личные данные! Даже с экранов ТВ вещают, что под прикрытием патриотов орудует банда мошенников. Будьте бдительны!
каким ещё возвратам?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2015 22:35
Уважаемые вкладчики ФИ, Ваша пассивность просто удивляет! Г-н Бахматюк завалил уже второй банк. Все Ваши денежки выведены и пока Вы сидите у себя на диване у Вас все меньше остается шансов увидеть хоть какую-то часть. Неужели Вы не в курсе про тандем Бахматюка и куратора Ваба (Славкину) ? Пока мы будем молчать, и бездействовать все активы ФИ утекут. Надо выходить под отделения по всем городам и требовать возврата кровных!!!! Киевляне особо должны быть активными вплоть до присоединение к ИГ ВАБа, тем более что ликвидация ФИ уже после изменения законодательства, и надо поспособствовать привлечению к ответственности Бахматюка , аресту его имущества. Желающие побороться – присоединяйтесь!
-
lastgood
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|