|
У столичному банку чоловікові видали майже 50 тис. грн мічен |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 лип, 2015 15:25
aleksalt написав: vetka написав: stokoz написав:в чем проблема было открыть счет в банке где есть терминалы/банкоматы через которые можно пополнят ьсчет... и запехнуть их назад... я так размениваю всегда, или наоборот запихиваю 100 что б снять 500-ками... пару рванных туда впихнул..на сотне угол был оторван...оторвал такой же от гривны..склеил вснул..банкомат схавал 
У Вас таки есть еврейские корни )))))))))
Нет чтобы поблагодарить мужчину за совет... просто он умеет думать, соображать, а у женщины в том месте, которым мужчина думает, вообще - дырка 
Мысль про дырку очень остроумна. Сами придумали или подсказал кто?
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 15:30
Proofy написав: stokoz написав:в чем проблема было открыть счет в банке где есть терминалы/банкоматы через которые можно пополнят ьсчет... и запехнуть их назад... я так размениваю всегда, или наоборот запихиваю 100 что б снять 500-ками... пару рванных туда впихнул..на сотне угол был оторван...оторвал такой же от гривны..склеил вснул..банкомат схавал 
Та оторвали бы половину от гривны и приклеили, 2 сотни вышло бы 
хм..интересная идея..нужно попробывать 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:10
vetka написав: stokoz написав:в чем проблема было открыть счет в банке где есть терминалы/банкоматы через которые можно пополнят ьсчет... и запехнуть их назад... я так размениваю всегда, или наоборот запихиваю 100 что б снять 500-ками... пару рванных туда впихнул..на сотне угол был оторван...оторвал такой же от гривны..склеил вснул..банкомат схавал 
У Вас таки есть еврейские корни )))))))))
Вы хотите сказать, что сообразительностью отличаются только евреи? Удивительно, что stokoz не попробовал еще располовинить 100грн и 200грн купюры, склеить и засунуть в терминал как 200-ки. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:10
daniel написав:Теперь уже и в банках обувают. Нужно всегда носить с собой УФ детектор, и светить каждую бумажку. Весь процесс записывать на видео. Если попадется фальшивка, можно шантажировать банк.
Сказка для "доверчивых" Меченные купюры просто так в банк не попадут, как вообщем-то из события и видно - типок хотел положить меченные купюры на "депо"; его отправили в сексуально-пешеходное путешествие Типка зарядили обналичить вещдок, всего-то делов Что ему говорить, " мой шурин в прокуратуре работает, подрезал там 50 килогрн. меченными купюрами" ?
-
ouffite
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:14
stokoz написав: хм..интересная идея..нужно попробывать
Допробуетесь.
-
helorit
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:14
А куда деваются меченные купюры? Особенно валюта? Со мной когда-то рассчитались 50-евровыми купюрами с пометкой невидимыми чернилами "хабар".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:17
helorit написав: stokoz написав: хм..интересная идея..нужно попробывать
Допробуетесь.
Терминал такую купюру или примет или не примет. Какие-то наши (или рассейския?) монеты вместо 2-хевровоймонеты в автоматах европы прокатывают. Забыл какая.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:54
ouffite написав: daniel написав:Теперь уже и в банках обувают. Нужно всегда носить с собой УФ детектор, и светить каждую бумажку. Весь процесс записывать на видео. Если попадется фальшивка, можно шантажировать банк.
Сказка для "доверчивых" Меченные купюры просто так в банк не попадут, как вообщем-то из события и видно - типок хотел положить меченные купюры на "депо"; его отправили в сексуально-пешеходное путешествие Типка зарядили обналичить вещдок, всего-то делов Что ему говорить, " мой шурин в прокуратуре работает, подрезал там 50 килогрн. меченными купюрами" ?
купюры то в банк не попадут через кассу, но директор какогото отделения может решил так подзаработать. Себе настоящие, а клиенту кинул фантики. И никаких доказательств.
-
daniel
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:03
Я так в Ощаде 200-тку снял. На море даю рассчитываться, а мне говорят: "купюра не просвечивается. Это обычная бумага". Та не пздте отвечаю, а она говорит, что "не возьмёт её". Показывает мне что другие просвечиваются, а эта нет. Да я и сам уже виже что не такая она и плотная как денежная бумага. Ну хорошо что был обычный магазин, а не АТБ какой-то, а то ещё бы и охрану позвала. Сиди потом оправдывайся.
Короче, купил за эту 200-тку бычков на пляже. Там прошла. Не знаю как банки заворачивают купюры в банкоматы, но видно что случай не единичный.
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:26
rjkz написав:А куда деваются меченные купюры? Особенно валюта? Со мной когда-то рассчитались 50-евровыми купюрами с пометкой невидимыми чернилами "хабар".
А Вы как решили проблему ? ))
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-