|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:00
ol_zy написав:я такими вкладами не обладал и могу только по памяти (из отзывов на форуме) всякой ерунды насоветовать/наговорить 
Золотые слова Но всё равно - спасибо за участие
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:14
19yuriy91 написав: ol_zy написав: 19yuriy91 написав:Я, эта, извиняюсь - кому и шо я должен указывать? Тут сам факт, шо кожень день надо сначала зайти к менагеру, а не просто сунуть карточку кассиру, деньга - заказана и снята... А Вы,часом, не в адвокатах бегемотика будете?
Если указать все исходные данные, то и глупых ответов тип "валюто/обменные операции" получать не будете... У Вас валюта на КДВ и для ее снятия Вы сначала к манагеру идете? И что манагер делает? Вроде всегда сразу суешь КДВ кассиру говоришь сумму забираешь и уходишь...
Не , Вы таки - адвокат! Вы читаете шо пишу....
читаю. вы пришли к манагеру и разорвали вклад открытый в П24. (иногда так делают бо не у всех получается). Вклад упал на КДВ. Потом вы с КДВ каждый раз сначала идете к манагеру, а уже потом суете эту КДВ в кассу для получения пайки. И что я не так прочитал? Не все могут догадаться, что Вы разорвали валютный вклад открытый в отделении и для его получения в валюте частями Вас заставляют каждый раз вначале подходить к манагеру (отстояв очередь), который выдает платежный ордер или как он там называется и уже потом идти в кассу с этим ордером и совать его кассиру вместе с любой картой для идентификации. Причем я не уверен, что догадался правильно... И поверьте, большинство людей предпочитают понимать так как им удобнее Вам ответить и их абсолютно не заботит получили ли Вы ответ на Ваш вопрос или наоборот Вас еще больше запутали....
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:32
PrivatBank написав:Dengon, в данном ТСО представлена новая версия. Терминал принадлежит ПриватБанку и работает корректно. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Подскажите, а как через эту новую версию можно пополнить депозит?
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2543 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:33
motosmile написав:. Выбрал себе место возле окна чтобы проще было с ребёнком ослабшим, сажусь в поезд - а место то не возле окна, хорошо что люди уступили... Сегодня посмотрел расположение мест в приват24 и на сайте uz.gov.ua - в приват 24 неправильно, а у uz.gov.ua - правильно.
На uz.gov.ua места также могут отображаться не правильно на большенство поездов, на некторые сидячки букинг не продает билеты выше 54 места, хотя в вагоне может быть и 100 мест. Никогда не понимал людей покупающих билеты через приват, а по поводу неудобств - в чем они заключались? Места стоят одинаково, абсолютно идентичные, вагон, поезд, направление п24 вам не менял, какие неудобства? Вы видели что покупали, хотели б быть уверенными зашили на офсайт уз и посмотрели бы схему мест. Не нужно кидать претензии банку там где их и не может быть
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:44
В 17 часов из Альфы уйдёт 150 грн. на карту Привата. Подскажите, когда человек их реально получит - сегодня или уже нет?
-
Vladimir-ZP
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:32
dengon написав: PrivatBank написав:Dengon, в данном ТСО представлена новая версия. Терминал принадлежит ПриватБанку и работает корректно. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Подскажите, а как через эту новую версию можно пополнить депозит?
Dengon, уточним информацию по новой версии и предоставим Вам ответ. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:35
Vladimir-ZP написав:В 17 часов из Альфы уйдёт 150 грн. на карту Привата. Подскажите, когда человек их реально получит - сегодня или уже нет?
Vladimir-ZP, здравствуйте. Регламент проведения межбанковского платежа составляет до 3 банковских дней. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:41
PrivatBank написав: Vladimir-ZP написав:В 17 часов из Альфы уйдёт 150 грн. на карту Привата. Подскажите, когда человек их реально получит - сегодня или уже нет?
Vladimir-ZP, здравствуйте. Регламент проведения межбанковского платежа составляет до 3 банковских дней. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Если из альфы реально ушло, то скорее всего уже утром на след. день. Если не ушло, то уже в пн после обеда... Но может и 3 банковских дня идти. У альфы вроде 11, 15, 17 - время уходов, если в 17:00 был платеж, то уже может и на след. банковский день пойти....
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 20:08
жду 3 недели карту ключ к счету. это та, которая мгновенно выпускается... Почему мне не могут ее пере выпустить? аргумент "у ВАС технические проблемы" меня мало волнует, да и какие у МЕНЯ могут быть технические проблемы???? операторы колл центра жалобу принимать отказываются, говорят идите в отделение и там составляйте жалобу. Поэтому приходится писать сюда..
п.с. зато корпоративный менеджер сказала, что карта эта вообще не обязательно. я ведь могу переводить деньги со своей карты на счет 2600 и оплачивать комиссию.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 22:26
PrivatBank написав: ishvara написав:Не выдают 500 долларов по закончившемуся депозиту (Северодонецк). Говорят, валюту не приносят, ждите. Это что за новости такие? Говорят, близко к зоне АТО. Вроде проблем с транспортировкой здесь нет, военных действий тоже...
Ishvara, так как г. Северодонецк находится близко к зоне АТО, существуют трудности с доставкой валюты. Вы можете подобрать любое интересующее Вас отделение в другой области, указать его адрес на нашу почту help@pb.ua и мы с радостью поможем Вам в данном вопросе, заказав сумму к выплате в указанном отделении. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Что у вас там курят? За несчастными 400 баксами ехать в другую область при том что в городе этого человека ваши отделения прекрастно себе работают?
-
GeForce
-
-
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|