|
|
![]() Re: Київська РусьЯ сегодня в Укржксиме получал, правда не записывался то гривну закинул на депо. Нал только по записи.
![]() В Укрєксиме пытался получить в первый день выплат как тут писали некоторые, кстати на том же Тельмана - при чем у меня не большая сумма меньше 100 000 даже - НЕТ без вариантов. Так что получение суммы по которым 600 грн в выходные может накапать видится откровенным враньем , наряду с получением суммы без записи.
Сегодня был записан , пришел в отделение в назначенное время - у них денег нет - все с утра разбазарили - ППЦ а не банк - феерический бардак. Только идиот может связываться с эксимом, оставлять им деньги , при чем с боками сталкиваюсь не впервые в эксиме - гребаный совок ! ![]() Surfer Могу показать платежку.А Вам советую быть более настойчивым.
Да надо уметь ругаться иногда.Никуда не исчезла халатность сотрудников в ЛЮБЫХ отделениях банков ( не важно госбанк,иностранная дочка ) У меня была точно такая же ситуация когда получал деньги по Дельте в Ощадбанке. В первый день начала выплат записался на следующий день в районном отделении.В назначенный день денег не было.Но после скандалов и жалоб, в течении 2-ух часов деньги нашли в другом отделении того-же района. П.С. Очень хороший отрезвляющий эффект на сотрудников любого банка-агента ФГВФЛ имеет жалоба в Фонд с указанием названия банка, адреса отделения, и фамилии начальника отделения.Так же можно продублировать жалобу в головной офис этого банка . ( Делать письменные жалобы или на горячую линию решайте сами ) Я всегда решаю по ситуации. ![]() А я заставлял их искать деньги в других отделениях - все равно облом . Они видители сегодня с утра без очереди все деньги раздавали, хотя я был записан - ну не с..ки ?! Честно говоря уже не вижу смысла жалобу писать - в следующий раз по идее должны выдать - но потерянного дня сегодня ведь уже не вернешь - больше всего жалко потраченного впустую времени из за этих баранов !
![]() Почему же сразу "враньем"? Есть очень жизненная восточная мудрость: "Если твой сосед поймал за один час пять рыбин, то это вовсе не значит, то ты за пять часов поймаешь хотя бы одну" ![]() Жизнь несправдлива - кому-то везет, кому-то нет. Тем более, Вы пишите: "Они видители сегодня с утра без очереди все деньги раздавали, хотя я был записан". Значит, кому-то удалось получить без записи. В любом случае не расстраивайтесь, не стОит оно того ![]()
![]() Смотря, в какой жизненной ситуации ![]() Мне, например, сейчас вообще не до выплат, поэтому я записалась аж на конец следуюшей недели, хотя предлагали записаться на понедельник. У меня сейчас аврал на работе и, понятно, что цена вопроса ну совсем не 600 гривен ![]()
![]() Так я же и написала выше: смотря, в какой жизненной ситуации. У меня вообще нет цели заработать на депозитах, у меня цель - безопасное хранение денег. Поэтому, что в К.Руси они пролежали полгода бесплатно, что теперь две недели в Укрэксиме пролежат бесплатно - мне все одно ![]()
![]() вы . как и я . проще относитесь к тем вещам которые у вас есть в достаточном количестве меня . напрягает теперь посещение ранее полупустых отделений Укрэксима , забитых новыми "клиентами-перебежчиками" из Дельты-шмельты выбираешь госбанк и цо , а тут тебя ждет такая засада вот это есть минус
|
|