Утром в 11-30 работала. Пайка выдавалась без вопросов. Правда кассир рассмешила сегодня вопросом "забирать будете в гривне или в валюте?"

|
|
![]()
Импринтер, успокойся! Віпей горнятко кави...)) ПУМБа, пригощай! ))
![]() Re: ПУМБсамі бачили? мені сьогодні дали від ворот поворот ![]() ![]() ПС. Розумію, що аналогії недоречні, але напрягло ![]() ![]() Впервые в многолетней истории отношений с ПУМБом разочарован до глубины души. В мае месяце закрыл на отделении в Киеве на Дворце Украина счет в гривне и карточку за ненадобностью. Оставил только валютные. Менеджер Ирина любезно обслужила, заявление приняла, карточку заблокировала и порезала и сообщила что счет автоматически закроется через 45 дней. Я ей поверил и ушел. В итоге уже идет третий месяц. Мой счет не закрылся. Мало того, на мой счет продолжает настояться плата за обслуживание и горит уже минус 19,98 грн! На все мои запросы ноль реакции. Уже две недели жду обещанного звонка с отделения для устранения ошибки и закрытии моего счета. Тем временем мой вопрос никто не решает а на счёт от которого я письменно отказался в мае продолжает начисляться абонплата в минус и он живет своей жизнью. Крайне огорчен таким неуважительным отношением к клиенту и разумеется врядли буду оставлять свои валютные счета в ПУМБе
![]() Re: ПУМБДрапати треба від цього лихваря, ось скоро заберу кілька своїх кубіків ... і гайда на пиріжки до Бєні, він зараз гарно частує і ризиків з ним набагато меньше )))))
![]() Че ві на ПУМБу все напали? )) Я с ПУМБой дружу...)) ПУМБа мне монетки из горшочка помогла спасти в лихие времена...)) ПУМБа нам еще пригодится!
![]() Re: ПУМБЕсли бы ветку читали, то поняли бы, что они не перезванивают вообще. Имеет место быть политика отмораживания, авось, клиент заевётся названивать и проблема решится сама собой. В процессе расставания с этим гимно-банком познакомился с тарифом на закрытие текущего счёта - 300 грн. ТРИСТА ГРИВЕН, Карл! У Аваля, для примера - 100 грн. за подобную процедуру. Дальше, вспоминая прошлое напомню, что для открытия счёта СПД мне пришлось ЧЕТЫРЕ раза ездить в отделение - то одно подписать, то другое. Открывал счёт в другом банке - за одно посещение всё открыли и дали справку об открытии. Дальше, менеджер по работе с предпринимателями не знает, что безнальное пополнение карты частного лица со счёта другого частного лица БЕСПЛАТНО! Мне заявили, что ЛЮБОЕ безнальное пополнение карты - 1% комиссии. Ещё и спорят, ламеры. Переезд - это перемена к лучшему и я очень рад, что переехал из этой помойки, с которой сотрудничал несколько лет. Закрытие пластика в процессе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|