|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 лип, 2015 15:58
IMPRINTER написав:полчача уже стою на вашей гребанной кассе. не могу получить свою законную пайку. не работает ваша гребанная программа. .
Утром в 11-30 работала. Пайка выдавалась без вопросов. Правда кассир рассмешила сегодня вопросом "забирать будете в гривне или в валюте?"  И это при том, что квитанцию ей дал на снятие валюты)) Шутница, однако)
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 17:31
IMPRINTER написав:полчача уже стою на вашей гребанной кассе. не могу получить свою законную пайку. не работает ваша гребанная программа. и после этого у меня еще интересуются не хочу ли я переложить. я расписался в платежке, что получил деньги, но мне их не отдают. отдайте мне мои деньги ! мне плевать на вашу программу. проводите когла она заработает ручками как раньше в ощаде, если ПО кривое.
Импринтер, успокойся! Віпей горнятко кави...)) ПУМБа, пригощай! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 19:08
Квесторе_поверніться написав:валюти в ПУМБі...кури не клюють
самі бачили? мені сьогодні дали від ворот поворот  сума невелика, але було сказано, що купюри не дуже  , в касі подивіться - може й підійдуть, не йшов дивитися, завтра обіцяли замовити кращі, але нагадало актив перед ТА, також на купюри жалілися, а потім була ТА. ПС. Розумію, що аналогії недоречні, але напрягло 
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 19:15
Впервые в многолетней истории отношений с ПУМБом разочарован до глубины души. В мае месяце закрыл на отделении в Киеве на Дворце Украина счет в гривне и карточку за ненадобностью. Оставил только валютные. Менеджер Ирина любезно обслужила, заявление приняла, карточку заблокировала и порезала и сообщила что счет автоматически закроется через 45 дней. Я ей поверил и ушел. В итоге уже идет третий месяц. Мой счет не закрылся. Мало того, на мой счет продолжает настояться плата за обслуживание и горит уже минус 19,98 грн! На все мои запросы ноль реакции. Уже две недели жду обещанного звонка с отделения для устранения ошибки и закрытии моего счета. Тем временем мой вопрос никто не решает а на счёт от которого я письменно отказался в мае продолжает начисляться абонплата в минус и он живет своей жизнью. Крайне огорчен таким неуважительным отношением к клиенту и разумеется врядли буду оставлять свои валютные счета в ПУМБе
-
Tabu2015
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 20:50
Драпати треба від цього лихваря, ось скоро заберу кілька своїх кубіків ... і гайда на пиріжки до Бєні, він зараз гарно частує і ризиків з ним набагато меньше )))))
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 20:58
Че ві на ПУМБу все напали? )) Я с ПУМБой дружу...)) ПУМБа мне монетки из горшочка помогла спасти в лихие времена...)) ПУМБа нам еще пригодится!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 21:26
Скупердяй зато Ахметка гуманітарку возить в ДНР.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 21:40
KIM30 написав:Скупердяйзато Ахметка гуманітарку возить в ДНР.
Ну я радий за жителів ДНР, але це його особиста благодійність ... А для того щоб золотогоршочники завезли в його ПУМБ свої "кровні", хай накриває стіл краще ... файні дівиці, соц. курс і безналохова акція ... ось наші вимоги ))))
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 22:50
Tabu2015 написав:Уже две недели жду обещанного звонк
Если бы ветку читали, то поняли бы, что они не перезванивают вообще. Имеет место быть политика отмораживания, авось, клиент заевётся названивать и проблема решится сама собой. В процессе расставания с этим гимно-банком познакомился с тарифом на закрытие текущего счёта - 300 грн. ТРИСТА ГРИВЕН, Карл! У Аваля, для примера - 100 грн. за подобную процедуру. Дальше, вспоминая прошлое напомню, что для открытия счёта СПД мне пришлось ЧЕТЫРЕ раза ездить в отделение - то одно подписать, то другое. Открывал счёт в другом банке - за одно посещение всё открыли и дали справку об открытии. Дальше, менеджер по работе с предпринимателями не знает, что безнальное пополнение карты частного лица со счёта другого частного лица БЕСПЛАТНО! Мне заявили, что ЛЮБОЕ безнальное пополнение карты - 1% комиссии. Ещё и спорят, ламеры. Переезд - это перемена к лучшему и я очень рад, что переехал из этой помойки, с которой сотрудничал несколько лет. Закрытие пластика в процессе.
-
Андырей
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|