|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:40
lubopytnaya написав: Alex777 написав: По ироничному совпадению с "испуганным" столбовиком, я как раз сегодня и завтра буду пополнять свои деп.договора.
Это не совпадение, это закономерность! Практически все тут будут сегодня-завтра-послезавтра пополнять свои депо Ведь все столбились в последние дни апрельской акции - как раз сейчас заканчиваются 3-месячные депо и народ будет перекладываться 
У меня своя "закономерность" - Депозит+ - годовой, был пролонгирован в мае. Эффективная ставка 25,5%
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:53
PrivatBank написав:Если Вы потратили бонусы, начисленные в виде лимита и после обнуления лимита баланс счета "Бонус Плюс" ушел в минус, не переживайте, возмещение суммы производится в течение 10 дней, после чего баланс счета отобразится корректно. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Изучим систему плюшек на данном примере  . И были ли вообще плюшки. Пока минус начал погашаться стандартными путями - сегодня за счет депо%%
-
Alpha1251
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:57
Barsurman написав:был (вернее, есть) у меня депо, оформленный 28.04 и действующий по 28.07 включительно. Сегодня в отделении, когда пришла получать денег, мне сказали - а он продлился на день. Т.е надо идти завтра. Анна, как это понимать?
Barsurman, добрый день! Трудностей с выплатой вклада не должно возникнуть. Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить в личном сообщении на форуме, адрес отделения, в которое обращались для выплаты средств и номер счета депозита. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 12:00
Debili написав:Сегодня обратил внимание, что в приват 24 в раздели мои счета исчез виртуальный счет! А там денег немерено! Интересно, стоит паниковать? Вместе с виртуальным счетом исчезли и другие счета, которые уже давно не работали, но висели.....
Debili, добрый день! К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при отображении некоторых виртуальных счетов в Приват24. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 12:46
Добрый день. Валютные MasterCard World учавствуют в программе MasterCard Rewards?
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 12:59
PrivatBank написав: Barsurman написав:был (вернее, есть) у меня депо, оформленный 28.04 и действующий по 28.07 включительно. Сегодня в отделении, когда пришла получать денег, мне сказали - а он продлился на день. Т.е надо идти завтра. Анна, как это понимать?
Barsurman, добрый день! Трудностей с выплатой вклада не должно возникнуть. Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить в личном сообщении на форуме, адрес отделения, в которое обращались для выплаты средств и номер счета депозита. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Девочки в отделении не виноваты. Депо №SAMDNWFD0070599379001 оформлен, согласно договору, по 28.07 включительно. Однако в приват-24 он числится оформленным по 29.07. Разъясните, пож, сей казус
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 13:03
Мдааа...И пойми когда его идти забирать
-
s_y_nc
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 13:06
Илата Наволач написав:Добрый день. Валютные MasterCard World учавствуют в программе MasterCard Rewards?
Так.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 13:09
Квесторе_поверніться написав: nik20100 написав: -VICTOR- написав:PrivatBank ...так почему молчит представитель Привата по поводу кричущего безобразия - а именно блокирования возможности расчета картой Привата в инете как Р2Р ???? :
сегодня платил на ебей с приватовской карты а безопасность - даже ключ ее не дает
З приватівської карти не можна там проплатити? 
Несколько дней назад свободно там платилось, причем без 3Д секьюре... Неужели перекрыли?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 13:10
PrivatBank написав: Debili написав:Сегодня обратил внимание, что в приват 24 в раздели мои счета исчез виртуальный счет! А там денег немерено! Интересно, стоит паниковать? Вместе с виртуальным счетом исчезли и другие счета, которые уже давно не работали, но висели.....
Debili, добрый день! К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при отображении некоторых виртуальных счетов в Приват24. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
По ходу зарубали в корні тей баг про який я їх сповістив, от тільки спосіб вибрали зовсім не правильний. 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|