Delta official написав:l_pes, в описанной Вами ситуации разъяснения могут быть предоставлены исключительно владельцу счета, о котором идет речь в Вашем сообщении.
Я вас ничего не прошу объяснять, уже и так все ясно, я просто констатирую факт ответов ваших ответственных работников. Пальцем в небо. Вы лучше прокоментируйте ответ на вопросы вкладчиков на официальном сайте ФГВФО, о котором я писала, раньше, вот тут интересно узнать комментарий ваш, это что из Серии - не верь своим глазам, потрудитесь пожалуйста! Вот ссылка на сайт, откуда эти ответы
//Чи повертаються кошти, що під час тимчасової адміністрації в банку надійшли на рахунки фізичних осіб, фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності, юридичних осіб, відкритих у банку?
Так, згідно із Законом можуть, але у межах суми, що надійшла на їхній рахунок протягом тимчасової адміністрації.// Так коли згидно з Законом я получу свои кошти????
l_pes, как неоднократно отмечалось ранее, все необходимые разъяснения по интересующему Вас вопросу были предоставлены в официальном ответе на Ваше заявление.
Delta official написав:l_pes, как неоднократно отмечалось ранее, все необходимые разъяснения по интересующему Вас вопросу были предоставлены в официальном ответе на Ваше заявление.
Понятно, что вы такой же ответственный работник, как те кто пишет ответы, только они пальцем в небо, а у вас постоянные повторы, а не ответы на вопросы. Вам же уже про это писали неоднократно. Официальный ответ должен содержать ссылку на пункт Закона, по которому мне не положены выплаты, которые зашли во время введения ВА. Вот если в законе четко прописано, что во время ВА начисленные % не выплачиваются, то с этим никто не спорит. А где в законе прописано, что деньги зашедшие во время ВА не подлежат выплате? Вот пусть ваши отв работники дадут такую ссылку, а вы ее продублируйте, а сидеть и целый день под копирку слать одни и те же ответы не солидно для ДО
skorpi написав:просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдаЛИ карту Дельта и Визы прикрыла,
простити, что вмешиваюсь, но юридически, на сколько я понимаю, вы должник)) : вы заказали выпуск карты, выпуск стоит 100 грн, карту вам выпустили и вы ее даже получили на руки (судя по вашему сообщению). Соответственно, банк со своей стороны обязательство выполнил, а вы, если не заплатили 100 грн, не выполнили. И потом, в тарифах, насколько я помню, нигде не указано что карта, выпущенная за 100 грн, предполагает возможность снимать деньги со счета тогда, когда банк в принципе не выплачивает деньги))) Сам пластик был рабочий, просто либо заблокированный, либо с нулевыми лимитами на операции
З.Ы.хотя для меня удивительно, как вам выдали карту на руки не получив квитанцию про оплату, или не списав деньги с вашего счета.
Hotab написав:Есть отмашка на разблокировку 75% заблокированных дробильщиков? Ну что, получается дробление не было уголовно преследуемым? Кто не дробил, побоявшись басней сашунов, тот прогорел? Когда засланного козачка Сашуна на кол будем сажать?
нужно сверить показания. когда клиент появился со своими мантрами. но по сложившейся традиции, лучше сначала дождаться разблокировки. а вот потом можно и кол точить.
В данный момент проходит конкурс потенциальных инвесторов на выведения «Дельта банка» с рынка. Претендентов на покупку банка — восемь. Из них трое готовы купить активы и обязательства «Дельты Банка» (среди них — «Ощадбанк» и «ПриватБанк»), пятеро рассматривают возможность приобретения т. н. переходного банка (среди них — Государственное ипотечное учреждение (ГИУ), группа компаний Фокстрот, крупнейшие вкладчики).
По неофициальной информации, предложения от ГИУ еще две недели назад выглядела наиболее приемлемой для спасения «вкладчиков 200+». Но поскольку они делают ставку на реструктуризацию задолженности ФГВФЛ по новому законопроекту №2045а, принятый парламентом и не подписанный президентом Петром Порошенко, Фонд очень скептически относится к этим заявкам.
Напомним, своим законопроектом №2045-а правительство попыталось запретить возмещение средств по вкладам, открытым в результате дробления. Но под натиском перепуганных вкладчиков, которые не верят, что в нашей стране закон обратной силы не имеет, эта норма не прошла. Зато прошла норма, позволяющая признавать такие договора ничтожными. Но для их выявления ФГВ еще предстоит разработать порядок.
Поэтому сейчас акцент сместился в сторону заявки от «Ощадбанка». В феврале банк уже делал аудит «Дельта банка» на предмет присоединения к себе. Тогда его расчеты повлияли на решение Минфина передумать национализировать банк Лагуна. Сейчас к повторному аудиту «Ощадбанк» привлек независимую аудиторскую компанию «Делойт». Такой подход может преследовать две цели. Либо с помощью независимых экспертов показать Минфину, что действительно есть смысл перенимать и «четвертую очередь», то есть «вкладчиков 200+», либо показать, что все это нецелесообразно. Но, преследуя последнюю цель, можно было и не нанимать такого именитого аудитора. Это можно было сделать своими силами. Поэтому интрига сохраняется.