Ага, а у меня аж 2 раза подряд "обновлялся". Интересно, а если я сейчас попробую - уже обновился? ) Или если с другой машины и другой юзер - там тоже резко всё начнёт "обновляться" Я смотрю, что Федя решил обновить свой "процессинг" Приём налички и отказ от безнала - "как бы намекает", знал я один такой банчик
Я за последние пару дней открыл 5 депозитов онлайн и проблем никаких не возникало. Платил с карты Ощадбанка. Так что думаю ваши случаи единичны, у всех бывают сбои, так что не думаю что стоит разводить панику. И кстати вчера спрашивал поддержку по этому поводу, они сразу признались что редко бывают такие проблемы. И потом отписали на Е-майл что проблемы уже устранили.
Вимальовується статистика, З карт Сбера, Креді Агріколя є збої відкриття депо в Фідомаркеті. З карт Ощада, Альфи все Ок. Можна продовжити список?
Квесторе_поверніться написав: Вимальовується статистика, З карт Сбера, Креді Агріколя є збої відкриття депо в Фідомаркеті. З карт Ощада, Альфи все Ок. Можна продовжити список?
ничего не вырисовывается, Юля сама признала данную проблему, обещала отписаться по решению, ждем третий день... кол-центр, пока, открывать с карт других банков не рекомендует.