Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Каким образом можно отучить/перенастроить Веб-Приват24 (не на Android-устройстве), чтоб эта система перестала слать только Push-уведомления вместо SMS при подтверждении операций? Android-приложение я не пользую и вообще снёс, захожу в Приват24 с ноута под Windows (и Chrome, и Opera попробовал). Пароль на вход доходит нормально. Но при подтверждении платежа Приват24 зачем-то шлёт Push-сообщение, и потом предлагает ещё позвонить. Звонок мне бы подошел, но я в роуминге, и это будет стоить 30+ грн. Сходил на http://info.privatbank.ua/, перенастроил на SMS, но это ж контролирует только уведомления об операциях. Вчера ещё всё работало нормально. Служба поддержки не шарит (предлагали отключать Интернет на телефоне, который под SymbianOS). Приват, верните всё, как было! Похоже, у Google скопипастили подход - те тоже решили экономить на SMS. --- 15:35: Установил Android-приложение Приват24, которое снёс дней десять назад. Теперь при входе через Веб-морду с ноута на Android-смарт приходят Push-сообщение с паролем даже если из ведроид-приложения выйти и выкинуть из задач, оно всё равно принимает Push-сообщения. SMS-сообщения на номер телефона (который в другом аппарате) вообще не идут, пока на смарте есть Интернет и установленное приложение. Незачот!
AntonK, для того, чтобы уведомления не приходили в виде push-уведомлений - рекомендуем "отвязать" приложение от телефона, на которое оно сейчас установлено. Для этого достаточно при вводе статистического пароля нажать на логин, что предложит войти под другим аккаунтом и выйдет из текущей сессии. С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 30 лип, 2015 18:24, всього редагувалось 1 раз.
AntonK написав:Каким образом можно отучить/перенастроить Веб-Приват24 (не на Android-устройстве), чтоб эта система перестала слать только Push-уведомления вместо SMS при подтверждении операций? Android-приложение я не пользую и вообще снёс, захожу в Приват24 с ноута под Windows (и Chrome, и Opera попробовал). ...
AntonK, для того, чтобы уведомления не приходили в виде push-уведомлений - рекомендуем "отвязать" приложение от телефона, на которое оно сейчас установлено. Для этого достаточно при вводе статистического пароля нажать на логин, что предложит войти под другим аккаунтом и выйдет из текущей сессии. С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за подсказку. Я попробую, когда повторно установлю Android-приложение. В предыдущий раз я его снёс 10+ дней назад, и СМСки для Веб-интерфейса нормально ходили, но вот сегодня (или на днях) в Привате случилось "покращення". Может, вы всё-таки потеребите тех.отдел, чтоб это недоразумение исправили? Выглядит кривой нанотехнологией и противоречит здравому смыслу. В добавок предоставляет дополнительную дырку в безопасности - теперь надо следить не только за SIM-картой, но и за Android-смартфоном, на котором по неосторожности запустил приложение.
это если недолго пользоваться андроидом . .если ту да они приходили долго и примат привык слать туда то процесс обратного перехода на смс с пуша - очень долгий и мучительный
это если недолго пользоваться андроидом . .если ту да они приходили долго и примат привык слать туда то процесс обратного перехода на смс с пуша - очень долгий и мучительный
Ув. Приват банк, подскажите, заблокировал жемчужину с фото, скорее всего навсегда, перевыпуск такой карты, как я понимаю, платный, отбить по фейерверку еще можно? К карте есть допка патриотичная, заказать вторую патриотичную допку без оплаты можно, заказывать нужно через сайт? Днем мозги парятся от жары, вечером от вина, все уже забыл, подскажите варианты? Спасибо