Давно не заходил сюда, не было ничего нового. Но вот получилось выдернуть 10 процентов от депозита, перевложенного. Забирал за 5 раз, но все-таки забрал. лонгироваться пришлось под смешные проценты на 7 месяцев, но особо вариантов не видел. Надо было срочно влазить в пределы ФГВ.
При этом коллеге проценты по валютному депо предлагают только в гривне.
Вероятно, деньги есть, но мало. И Жеваго старается все-таки банк вытянуть. Ждем 17 августа, наверное...
власники мають дофінансувати банк, здається, на суму близько 1.7 ярда. Якщо цього не буде, тоді НБУ дочекається вересня, і всьопропало. Якось так Гонтарєва казала, здається.
власники мають дофінансувати банк, здається, на суму близько 1.7 ярда. Якщо цього не буде, тоді НБУ дочекається вересня, і всьопропало. Якось так Гонтарєва казала, здається.
Надо продержаться до середины сентября. Тогда попаду во вторую очередь выплат. Буду держать кулачки за них!
Говорят лимит по картам подняли с 499 грн до 1000 грн в сутки! Но банкоматы вроде не работают до сих пор! В каких еще кроме банкоматов ФиК можно снять деньги, желательно без комиссии?
Да, Жеваго должен до 17 августа внести в капитал реальные 1,68 млрд грн, тогда НБУ выдаст рефинанс!! Но толку от него, если недавно дали 700 млн грн и куда они делись, конвертировались в валюту и отправились на офшорные счета Жеваго? Я лично не почувствовал ПОКРАЩЕННЯ! Так что, ждем ВА в конце августа!
teubo При мне в отделении оператор сказала кому то по телефону:"Ну и что, что недавно дали 700 млн? Это капля в море. Банк должен клиентам миллиарды..."
С учетом резкого "опускания" продажного курса валюты по картам более, чем на 7 процентов, видится мне, что кто-то начал валюту выводить-конвертировать... Вчера: http://news.finance.ua/ru/news/-/355656 ... -kupil-nbu И тенденции усиливаются...