|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 11:57
PrivatBank
ваш интеллектуальный вход без смс уже отменили или я что-то неинтеллектуально делаю?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 31 лип, 2015 14:21
IMPRINTER написав:PrivatBank ваш интеллектуальный вход без смс уже отменили или я что-то неинтеллектуально делаю?
IMPRINTER, здравствуйте. Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 14:25
Представитель приват банка может ответить на вопрос в ЛС?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 14:26
bosson513 написав: root написав:Можна слати смски на інших операторів, удобно.
Спасибо , могу и задаром слать СМС-ки с сайта оператора. ******************************************************** Жизнь не стоит на месте, жизнь - движение Был у меня лимит на оплату частями 20 000 грн , нежданно -негаданно стал 15 000, теперь жду СМС уведомление о новом "потолке" лимита. Мой банк - мои же деньги бережет, чтобы не купил чего-нибудь не нужного .... 
На самом деле можно позвонить заграницу на обычный телефон и пару минут поговорить. Похоже ОЧ прямо пропорциональна деньгам на счетах депозитах что-то около 10-20% от депозитов. Если с основных счетов снимали, то вот и результат...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:25
Єто он о чем? какой суд? Rostyslav Kravets Вниманию клиентов Приватбанка.
В связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом.
Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чеками фактически присвоенны банком.
В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника.
Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:33
PrivatBank написав: IMPRINTER написав:PrivatBank ваш интеллектуальный вход без смс уже отменили или я что-то неинтеллектуально делаю?
IMPRINTER, здравствуйте. Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Похоже что именно отменили. Еще ни разу с тех пор как отменили не было второго входа без смс даже при нажатии выход и сразу же вход...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:35
Nickmess написав:Єто он о чем? какой суд? Rostyslav Kravets Вниманию клиентов Приватбанка. В связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом. Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чеками фактически присвоенны банком. В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника. Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно.
можно ссылку на оригинал? а желательно и на соответствующее решение суда.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:36
Суть: Уже несколько (много) раз, звонят разные люди, представляются, что они из колцентра Приватбанка и задают ворос "имею ли я отношение к руководству фирмы такой-то..." и что у них есть предложения. Уже в N-й раз говорю им: "нет, не имею, х.. опять звните?!". Ответ: "да, извинете, мы вот в базе пометку сделаем и больше ни-ни..." через день снова звонок!!!!
Представитель банка объясните мне, что это за люди и что это за БД и кто имеет доступ к номеру моего телефона и разгласил его без моего согласия? Если это ваши сотрудники, то какого хна, они мне задают постоянно этот вопрос?!!!
вот один из номеров +380676942078 Релага Юрий Степанович
-
k580bm80
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:46
PrivatBank написав:Если Вам необходим чек, рекомендуем Вам распечатать чек в ТСО - Мои платежи - История платежей. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Прикольно ... Проходишь в магазин, подходишь к кассе, оплачиваешь покупки, а тебе говорят: Нужен чек? Тогда ... Почему вообще подобный вопрос возникает у Привата? Приняли деньги - ОБЯЗАНЫ выдать чек!
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|