Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Если Вам необходим чек, рекомендуем Вам распечатать чек в ТСО - Мои платежи - История платежей.
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Прикольно ... Проходишь в магазин, подходишь к кассе, оплачиваешь покупки, а тебе говорят: Нужен чек? Тогда ... Почему вообще подобный вопрос возникает у Привата? Приняли деньги - ОБЯЗАНЫ выдать чек!
мне например и даром не нужны большенство чеков, если есть возможность посмотреть их в электронном виде. С удовольствие бы отказался и от бумажных чеков в магазинах
Nickmess написав:Єто он о чем? какой суд? Rostyslav Kravets Вниманию клиентов Приватбанка.
В связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом.
Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чеками фактически присвоенны банком.
В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника.
Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно.
k580bm80 написав:Суть: Уже несколько (много) раз, звонят разные люди, представляются, что они из колцентра Приватбанка и задают ворос "имею ли я отношение к руководству фирмы такой-то..." и что у них есть предложения. Уже в N-й раз говорю им: "нет, не имею, х.. опять звните?!". Ответ: "да, извинете, мы вот в базе пометку сделаем и больше ни-ни..." через день снова звонок!!!!
Представитель банка объясните мне, что это за люди и что это за БД и кто имеет доступ к номеру моего телефона и разгласил его без моего согласия? Если это ваши сотрудники, то какого хна, они мне задают постоянно этот вопрос?!!!
вот один из номеров +380676942078 Релага Юрий Степанович
k580bm80, здравствуйте.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
AmberIT, здравствуйте. Благодарим Вас за сигнал. Информация на сайте в ближайшее время будет обновлена. На текущий момент присутствует комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка cвыше 50000 грн./мeсяц в размере 1% как по карте Универсальная, так и по Карте для выплат.
k580bm80 написав:Суть: Уже несколько (много) раз, звонят разные люди, представляются, что они из колцентра Приватбанка и задают ворос "имею ли я отношение к руководству фирмы такой-то..." и что у них есть предложения. Уже в N-й раз говорю им: "нет, не имею, х.. опять звните?!". Ответ: "да, извинете, мы вот в базе пометку сделаем и больше ни-ни..." через день снова звонок!!!!
Представитель банка объясните мне, что это за люди и что это за БД и кто имеет доступ к номеру моего телефона и разгласил его без моего согласия? Если это ваши сотрудники, то какого хна, они мне задают постоянно этот вопрос?!!!
вот один из номеров +380676942078 Релага Юрий Степанович
Ага, мне тоже звонят, но не очень часто, спрашивают об общественных организациях у истоков создания которых я когда-то стоял.