разве их начислили?
|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредиттак я про это и спрашиваю. на 044 звонить не охота проверять
![]() Re: Фiнанси та КредитУ меня евро закончилось, я согласился. Пусть хоть так будет.
![]() Re: Фiнанси та КредитЕсть инсайд, что фик таки не завалят, через две недели будет все окончательно ясно
![]() Re: Фiнанси та Кредитсегодня , Киев, закончилось депо, два варианта или семерка или 90/10. Выбрал 90/10.
Еще подняли суточный лимит по картам до 1000 грн с 01.08.15 ![]() Re: Фiнанси та КредитУтром был в своем отделении. Закончился валютный депо (в эквиваленте грн 200+)
Долго думал на выходных, но все таки решил не разбивать депо и переложил еще на 5 месяцев(предыдущий срок тоже был 5 м). Прикинул так: если введут ВА,то наверное не раньше октября-ноября. Проработает она 3 месяца, может продлят. К тому времени мои 5 месяцев истекут и попаду в первую очередь на получение. Предлагали "семерку" - решил не менять шило на мыло. Еще предлагали разбивку с открытием счета на "не родственника", но этот вариант я сразу исключил. Тем более, что пока только предлагали, а разрешения на перевод части депо они еще не получили. Лучше потеряю небольшую часть, зато верну большую. Подключил карту и на нее перевел проценты. Уверяли что рабочий банкомат у них в главном офисе на Артема. В отделении же банкомат не работал.( Еще пели песни о том, что в скором времени загрузят некоторые. Может подскажет кто из уважаемых форумчан, в каких банкоматах выгодно снимать грн с наименьшей комиссией? Что касается лимитов - мне сказали следующее: для меня месячный лимит на снятие - 5000грн. Суточный - 1000грн. Спасибо всем форумчанам за их отзывы. Благодаря им легче принимать решение по этому банку в этой нелегкой ситуации. П.С. Все ждут сентября и я тоже.))
|
|