Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:В интернете платить не дают...((( В П-24 убрали пимпочку для увеличения лимта на снятие нала... Снова беспокоятся о безопасности моих денег...)) Скока Беня щас дает снимать с банкомета без тилипонирования? Где можно посмотреть текущие лимиті на фсьо?
Так та пимпочка уже более года не работала. Решили вообще выпилить, чтоб не задавали глупых вопросов про браковку заявок. Только секс по телипону остался. Инновационная компания, йопт!
Ради нашей безопасности... где то ето я ужу чув...))
DENVER_S написав:Ну как можно не заметить что лимиты нельзя выставлять самостоятельно? Даже в самом задрипанном иб можно, а тут нет. Главное объяснение одно.
также как п2п ... кому не надо те и не пользуются. вывод большинство не пользуется. снять зарплату и пенсию хватает данных лимитов, значит большинству эта функция не нужна, а если не нужна большинству, то не нужна всем. примат же перешел на совдеповский подход. а вдруг злоумышленник проникнет в ваш аккаунт и понимит втихаря от вас лимит, а потом укралет вашу карту выведает пин и снимет ваши деньги. все же ради вашей безопасности. клиенты жалкются ж, что их по телеыону разводят и деньги воркют, а так много не украдут.
Почему в П24 у меня в списке активных депозитом висит депо,помеченный светло-оранжевым, который закончился и был снят неделю назад?
Ведь раньше такие по окончании перемещались в архив депозитов. Не повлияет ли этот депозит на общее количество открытых депозитов, которое ограничено тридцатью?
Stringer написав:Спасибо за ответ, а как так могло получится, что я снял все деньги с кдв, а после приват снял с них округление и загнал карту в минус? А если бы я сегодня не заходил в п24, чем бы мне это грозило? Овердрафт, под какой процент кстати? Я надеюсь, что мне в конце месяца не прийдет еще какой то нежданчик, в виде списания с этой карты? И как вообще клиенту уберечься от того, что банк загоняет его карту в минус, а он этого даже не подозревает, а? Смсок об этом не было вообще
Stringer, получили ответ по Вашему вопросу. В связи с тем, что у Вас подключена услуга накопления Копилка, когда поступают средства на карту они идут в резерв (округление остатка до 10 грн.) И в следствии когда Вы снимаете средства или делаете перевод на сумму общего остатка, карта уходит в минус. С уважением, Алина. ПриватБанк
Упс, я ж подключил округление в конце дня, а не округление поступления или траты? Ладно, будем знать чем опасна копилка...
DENVER_S написав:Ну как можно не заметить что лимиты нельзя выставлять самостоятельно? Даже в самом задрипанном иб можно, а тут нет. Главное объяснение одно.
также как п2п ... кому не надо те и не пользуются. вывод большинство не пользуется. снять зарплату и пенсию хватает данных лимитов, значит большинству эта функция не нужна, а если не нужна большинству, то не нужна всем. примат же перешел на совдеповский подход. а вдруг злоумышленник проникнет в ваш аккаунт и понимит втихаря от вас лимит, а потом укралет вашу карту выведает пин и снимет ваши деньги. все же ради вашей безопасности. клиенты жалкются ж, что их по телеыону разводят и деньги воркют, а так много не украдут.
Не ну там же отп пароль приходил. Ну хорошо, а в банкоматах чего убрали? Это был безопасный способ. Короче всё понятно.
4umak написав:В понедельник тоже Приват поднял лимит по универсалке, хотя до этого год пытался поднять лимит, не получалось.
Счастливчики, а тут как подняли на 4000 при переходе с бомжа на голд 3 года назад, так до сих пор 19к ни с места...
Может, раскошелились из-за того, что не так давно немного монет подбросил по безналоговой акции. Хотя, менеджер при оформлении голды сказала, что в ближайшее время лимит не поднимут, т. к. прописка из Донецкой обл.
SHURICK76 написав:Почему в П24 у меня в списке активных депозитом висит депо,помеченный светло-оранжевым, который закончился и был снят неделю назад? [/url] Ведь раньше такие по окончании перемещались в архив депозитов. Не повлияет ли этот депозит на общее количество открытых депозитов, которое ограничено тридцатью?
О, я даже не знал, что сейчас настолько модным стало дробление депо.