Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну я никогда много нала-папируса не снимаю .. мне он нах не нужен ... проблем снять сколько надо никогда небыло ... ну недавно 8 к снял - зеленый ящик изрыгнул полную пасть двухсоток - как раз снимал в банкомате с кешином, где реально он раскрывает пасть и надо туда руку сувать глубоко
ну я никогда много нала-папируса не снимаю .. мне он нах не нужен ... проблем снять сколько надо никогда небыло ... ну недавно 8 к снял - зеленый ящик изрыгнул полную пасть двухсоток - как раз снимал в банкомате с кешином, где реально он раскрывает пасть и надо туда руку сувать глубоко
ради жалких 1,5млн грн, да он просто лох ... для банка это пшик просто, особенно в сравнении с потерями в лугандоне и крыме.
Так он не для банка украл, а для себя. Сори здесь одни миллиардеры...
я это писал в контексте ввода ВА... И все равно он лох, если попался на такой мизерной сумме - я так понял, что это не разовая кража была, а за все время работы...