|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 чер, 2009 19:51
NoNaMe написав:I.De написав:Навпаки, за офіційною звітністю, в ПроКредита ледь не в єдиного "Великі валютні ризики" - 0%.
>"Великі валютні ризики" - 0%. Ты хоть сам понимаешь, что пишешь ?
Є такий рядок у звітності, доволі прозоро показує, як банк роздавав кредити.
ПроКредит думав, як роздавати.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 20:54
кстати, прокредит их действительно раздавал "прозоро" - при малейшей задержке дело оказывается в суде, без всяких там названиваний, уговоров и коллекторов-антиколлекторов. и кредитовал только мелкий и средний бизнес.
жаль, что они с пенсионным фондом собираются работать. теперь по-быстрому в дни выдачи пенсий вопрос не решишь 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:02
а вы не решайте вопросы в дни выдачи пенсий. постарайтесь!
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 20:11
не всегда получается! кажется мы уже на нескольких ветках друг за другом ходим 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 20:48
Кстати по теме - банк перевыпускает карты, сообщает, когда забрать, пишет ФИО как в загранпаспорте, что очень удобно при расчете за границей и т.д.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:54
На прошлой неделе закончился депозит в несколько тысяч евро, отдавали без проблем, но я деньги переложил на текущий вклад (можно снять в любой момент). В этом же банке есть гораздо более крупный депозит в долларах. Я спросил, распространяется ли на него снятие моратория, мне ответили, что снять ВСЕ деньги можно когда угодно. Я пока не спешу  .
-
Stranger75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 05:54
Не знаю, что означает "Про-" в названии - то ли от слова "просто", то ли от "прости.....".
Вчера пришел в банк в Запорожье с доверенностью к депозиту родителей, который вскоре заканчивается. Доверенность позволяет все операции и оформлена в банке же! Просьба проста как веник - перевести тело по окончании в другой банк на картсчет.
3 часа мутных раздумий, консультаций "с Киевом"... (задница уже болит от сидения... хорошо хоть кондишн работал - на улице +38 по Цельсию  ) .... потом прощание без результата и обещание позвонить. Звонок ближе к вечеру: "Мы не можем сделать ничего по этой доверенности, НБУ запретил". Абзац.
Не ПРОсто отстой, а полный отстой.
Задан вопрос о ситуации на сайте банка в соотв. разделе - никакой реакции.
Ноги моей больше не будет там никогда. 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 22:49
Просьба сотрудников прокомментировать. Тоже интересно.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 23:04
amc2000 написав:Не ПРОсто отстой, а полный отстой. Задан вопрос о ситуации на сайте банка в соотв. разделе - никакой реакции. Ноги моей больше не будет там никогда. 
Комментарии банка, конечно, будет получить интересно, но по опыту общения с банком я на 90% уверен, что скорее всего все решиться нормально.
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 18:32
amc2000 написав:Не ПРОсто отстой, а полный отстой.
Смешной банк. Ситуация немного похожа на Вашу, только в моем случае сотрудники банка нашли причину для зацепки в несоответствии подписи в паспорте и в договоре. Терзались они сомнениями около часа, правда, все закончилось благополучно, в мою пользу.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему