zeezv2 написав:http://censor.net.ua/news/346981/alfabank_i_ukrsotsbank_obyavili_o_sliyanii "Альфа-банк" и "Укрсоцбанк" объявили о слиянии.
Угу. Слияние! Теперь это так называется. Прощай Юникредит! Теперь уже навсегда.
Давно собирался счета закрыть. Теперь самое время.
Для итальянской группы сделка является, скорее всего, вынужденной. В течение нескольких последних лет UniCredit безуспешно выставляла "Укрсоцбанк" на продажу, и официально даже не упоминала его в составе группы во время официальных презентаций.
Сравните с инфой с сайта Укрсоца:
Типично кацапское лицемерие. А я как в воду глядел, посылая укрсоц в рашку пару страниц форума назад )))) Тоже закрываю счета и депозиты и перехожу в некацапский банк.
Никакого лицемерия. Не путайте Юникредит как группу, с Юникредитом как банком...)) Незначительній... но нюанс... відчуваєте різницю? )) То наш Юникредит банк пиарил себя частью группі, а его не хотела группа своим дитем признавать в вісшем обществе...)) Потому как лоханулись с инвестицией.
Win32 написав:Тоже закрываю счета и депозиты и перехожу в некацапский банк
+1 Чекаю закінчення депозиту і буду його переводити - добре, що пів року тому, як знав - частково вже забрав. Комісії та погіршення обслуговування зараз спостерігається у всіх банках, всі в "мінусах" і намагаються вижити, але з російським банком я нічого спільного мати не хочу. Це питання бридливості.
ну, я никак не сепаратист... но тот же втб мне вклад в долл (ххххх) отдал без проблем(если не считать ежедневные походы в отделение за экв.15тыс.гр) а вот укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу ...пришлось продлить на 3мес. х.з. что дальше делать
Бекас написав:ну, я никак не сепаратист... но тот же втб мне вклад в долл (ххххх) отдал без проблем(если не считать ежедневные походы в отделение за экв.15тыс.гр) а вот укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу ...пришлось продлить на 3мес. х.з. что дальше делать
Іноді краще зафіксувати збиток, який потім можна буде надолужити в інших лихварів більш високому %. Або чекати поки укрсоц віллється в Альфу і надіятись, що все зміниться
Бекас написав:укрсоц ввел какие-то комиссии за выдачу
Деньги, падающие на счет со срочных(я так понял ощадные, которые можно забрать в любой день таковыми не считаются) депозитов, они выдают без комиссии и уже без всяких хитрых дополнительных договоров. Проверено по состоянию на понедельник.