Vitaka написав:в областном центре ОДНО отделение и НИ ОДНОГО собственного банкомата?
Ваш областной центр ничем не отличается от столицы! В столице тоже ОДНО отделение и аж ОДИН собственный банкомат, расположенный в этом же одном отделении Потому что - эксклюзив! А то попривыкали, понимаешь, к ширпотребу...
Vitaka написав:в областном центре ОДНО отделение и НИ ОДНОГО собственного банкомата?
Ваш областной центр ничем не отличается от столицы! В столице тоже ОДНО отделение и аж ОДИН собственный банкомат, расположенный в этом же одном отделении Потому что - эксклюзив! А то попривыкали, понимаешь, к ширпотребу...
Аааа... Вот в чём дело Ну тогда "эхсклюзив" пусть юзают "козаки" и "характерники". Я же попользуюсь, с позволения панства, старой доброй "классикой"
Представитель банка , я требую возврата комиссии!!!!!!!!!!!!!
БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ !!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВОЕ СНЯТИЕ ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАРТЫ !!!....Снятие было в банкомате другого банка. Кулл-центр сопли жует, ответа дать не смог.....БАНК _ КИДАЛОВО !!!!!!!!!!
zzzzzz ай ай..караул чего столько крика ?...вы еще только вопрос задали а уже кидаловыми обзываете...вы в вопросе разобрались ? возможна блокировка на некоторое время или у вас уже эта операция проведена и деньги списаны ? ... если только блок - то преждевременно тут восклицательными знаками засевать ветку )
Представитель банка , я требую возврата комиссии!!!!!!!!!!!!!
БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ !!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВОЕ СНЯТИЕ ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАРТЫ !!!....Снятие было в банкомате другого банка. Кулл-центр сопли жует, ответа дать не смог.....БАНК _ КИДАЛОВО !!!!!!!!!!
Это у банка политика такая, будете настойчивы вернут. При изменении тарифов готовтесь к перевыпуску пластика.