Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolfra написав:ОТРИМАЙТЕ 100 ГРН ГАРАНТОВАНО ЗА РОЗРАХУНКИ КРЕДИТНОЮ КАРТКОЮ акция от ПУМБ обратился в отделение, чтобы получить кредитную карту. 30 минут писала разные сведения обо мне, потом сказала, что 25грн + 20грн страховка и никак нельзя без этого. сказал, что мне это не интересно и не нужно дальше оформлять. потом на горячей линии сказали, что 25 и 20 - по желанию! завтра пойду опять за халявой 100грн.
Халява
Это просто дурдом какой-то, а не банк. Пришел просто оформить кредитку (кстати, никто никакой страховки не впаривал. Насколько я знаю, то страховка обязательна по Эмоцио, а по Рацио она не нужна).
Не знаю, то ли сотрудник какой-то некомпетентный попался, то ли у банка такая политика (В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭТО НАВОДИТ НА ПОДОЗРЕНИЯ - ЛИБО НАПРАВЛЕНИЕ КРЕДИНЫХ КАРТ БАНК РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ, ЛИБО У БАНКА КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ). При подтвержденном доходе около 50тыс грн в месяц грязными в виде ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (т.е. не предприниматель и не написал себе сам справку), они мне (тоже после около 40 минут оформления, что по моему скромному мнению является просто неприлично долгим временем как для такой процедуры) предложили лимит в 500грн. Даже не знаю, что и сказать...
А вам, представитель банка, есть что сказать по этому поводу? Банк отказывается от сегмента кредиток? Или еще какие могут быть причины такого отношения? P.S. Только не надо рассказывать о мифических каких-то критериях программы либо чего-то еще
wolfra написав:ОТРИМАЙТЕ 100 ГРН ГАРАНТОВАНО ЗА РОЗРАХУНКИ КРЕДИТНОЮ КАРТКОЮ акция от ПУМБ обратился в отделение, чтобы получить кредитную карту. 30 минут писала разные сведения обо мне, потом сказала, что 25грн + 20грн страховка и никак нельзя без этого. сказал, что мне это не интересно и не нужно дальше оформлять. потом на горячей линии сказали, что 25 и 20 - по желанию! завтра пойду опять за халявой 100грн.
Я б отримав сотку, але кредитки нема.Нема кредиту - нема депозиту. Навіщо нести валюту, якщо не дають папірус на розтрати? А свою валюту я тратити не хочу!
V2 написав:Козак-характерник Аналогічно. Цікаво, що колись самі запропонували оформити кредитку, а потім ... дали відмову.
Ось такий ПУМБ.
Даремно вони так. У людей завершувалися конвертаційні депо. Питання виникало: забирати чи ні? Ніхто нічого не запропонував цікавого...почухав потилицю і забрав гроші...)) Без плюшек ніяк в теперешні часи. Начебто все добре... все віддають... але прісно якось...
Козак-характерник Кредитки можна було б роздавати депозитчикам для початку з мінімальним лімітом, наприклад 2000 грн. А далі, якщо клієнт активно користується (чим приносить дохід банку) - ліміт періодично автоматично збільшувати.
ПУМБ, що скажете про ідею?
Востаннє редагувалось V2 в Чет 20 сер, 2015 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Ну правильно! Я раніше думав залишити свої ойро і взяти овердрафт під депо. Але та депільна постанова НБУ сплутала плани. А добровільно як бонус... кредитку ПУМБа не хоче давати. Тому пішов до Михалича. Там під депо кредитку дають без зайвих питань і документів.
qwe_ua написав:Heheh а вы какую именно карту оформляли?
Пытался оформить Рацио. Сейчас между Рацио и Эмоцио принципиальных для меня разниц нет - максимальный лимит всего лишь 10тыс ( июля 2015, а до этого были 30тыс и 50тыс соответственно).
У них есть еще предложения от Ренесанса, с которым они объединились, но мне не советовали в это болото влазить
Халява
Это просто дурдом какой-то, а не банк. Пришел просто оформить кредитку (кстати, никто никакой страховки не впаривал. Насколько я знаю, то страховка обязательна по Эмоцио, а по Рацио она не нужна).
Не знаю, то ли сотрудник какой-то некомпетентный попался, то ли у банка такая политика (В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭТО НАВОДИТ НА ПОДОЗРЕНИЯ - ЛИБО НАПРАВЛЕНИЕ КРЕДИНЫХ КАРТ БАНК РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ, ЛИБО У БАНКА КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ). При подтвержденном доходе около 50тыс грн в месяц грязными в виде ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (т.е. не предприниматель и не написал себе сам справку), они мне (тоже после около 40 минут оформления, что по моему скромному мнению является просто неприлично долгим временем как для такой процедуры) предложили лимит в 500грн. Даже не знаю, что и сказать...
А вам, представитель банка, есть что сказать по этому поводу? Банк отказывается от сегмента кредиток? Или еще какие могут быть причины такого отношения? P.S. Только не надо рассказывать о мифических каких-то критериях программы либо чего-то еще
Похожая ситуация. Я вот от блек платинум отказался. И депо буду выносить если не будет изменений к лучшему. Пришел в другую банку, положил депо, получил персонального манагера и кредитку с норм лимитом. И сидит же в каком-то кабинете какое-то муму, которое думает, что оно самое умное и лучше всех все знает. И забыло это муму, что есть сегментация клиентов. Еще и рассылку СМС с поздравлением с ДР сделали на месяц раньше самого ДР. Ну ладно, понятно, бывают сбои. Так в норм банке сделали бы рассылку с извинениями, а тут тишина. Как так и надо. Ой боюсь превратится нормальный солидный банк в ширпотреб.
ПУМБ развивает сегмент кредитных карт. На данный момент основным предложением для массового рынка становится кредитная карта ВСЕМОЖУ. Рекомендуем попробовать оформить именно этот продукт, заказать который можно онлайн на специальном сайте: http://vsemozhu.com.ua/
Требования к заёмщикам по кредитным картам "Рацио" и "Эмоцио" выше. Надеемся на понимание.