|
|
что то вы друзья подсели на кредитные карточки, отвыкайте .... не будьте рабами карточного кредита....
Мне один раз снизили лимит, потом опять подняли. Причем сам ничего не просил
Вы как написали? "С 5го по 8 был сбой в работе с картами" И при этом вам в чате не смогли этого никак объяснить. Кажется новость поясняет эту ситуацию, виноваты некие работы в процессинговом центре. Единственное - неправильно указали сроки, на 3 дня. Какую новость вы еще хотели? Задержки в проведении карточных платежей - разве это не "сбой в работе с картами"? К тому же смысл моего сообщения был в том, что раз уж новость была, то сотрудники чата должны были про нее знать. В чате вообще постоянно переключают между сообой по самым разным вопросам, рассчитывать, что вам быстро ответят на любой вопрос, вероятно, не стоит.
Правильнее задать эти вопросы в Универсале... Уменьшать кредитные лимиты Приват начал примерно в то же время, и даже уже была волна повышений, и происходит это регулярно. Пока администрацию НБУ не ввели "Практически никогда небыло просрочек" - кажется веской причиной, наверное... Предупреждать, конечно, могли бы
Я пользуюсь кредиткой не для кредита, а для удобства расчетов. Отказ от кредиток для меня будет связан прежде всего с неудобством расчетов наличкой.
И еще не провели платеж. Мелочь, конечно. Если бы не обратил внимание, то содрали бы проценты. Делов то - у всех сбои бывают. Но о сбое - повторю еще раз - никаких объявлений не было. Было объявление о регламентных работах и никаких объявлениях о сбоях. Конечно, можно было о многом догадаться - даже без объявлений... Но можно было бы и просто предупредить, чтобы не надо было строить догадки, что в связи с регламентными работами, проводившимися 1-го числа, из-за которых зачисление средств произойдет 5-го, будут еще и проблемы с платежами 7-го. Какие еще догадки в связи с регламентными работами мне надо сделать?
Тред про обслуживание? Так вот, сотрудники Привата предпочитают переключить на специалиста, чтобы уже он сообщил о банальных сбоях.
А что, есть другой (кроме чата) способ общения по Приват24? На звонки по Приват24 сотрудники колл-центра настоятельно посылают на три буквы - на чат.
Не видять смысла, как я понимаю. Подозревают, что клиенты все стерпят. Лично я вынужден терпеть, так что в определенном смысле они правы. Что не улучшает моего к ним отношения...
Предупреждение по факту уже есть (банкоматы, СМС), предупреждать заранее естественно никто не будет - кому надо - поспешит выбрать весь лимит, а остальным все равно. Информации мало - согласен, причем даже сотрудники не знают точного алгоритма. Предположительно повышают, либо не понижают лимит клиентам без просрочек и кто интенсивно пользуется кредиткой с приоритетом льготного периода. Положение предприятия/отрасли места работы тоже оказывает влияние. Все косвенно, по сотням наблюдаемых случаев.
не понимаю - Заводите себе дебетовую карту - Кладете на нее энную сумму (да хоть 10 000 грн) - вопросы о расчете наличкой снимаются сами собой (возражения "У меня нет 10К - не принимаются, ибо сумма условная, пусть будет 5К или 3К")
Да в этом и вопрос, что неизвестно сколько именно понадобится в текущем месяце: 0К, 3К, 5К или 10К. Гораздо интереснее ситуация, когда эти 10К лежат в том же Привате на месячном депозите и есть кредитка, например, с лимитом в 7К.
если человек не знает, сколько ему понадобится, то пора личного бухгалтера заводить Неожиданные расходы, это разве что в случае сложной болезни. Все остальное самообман ИМХО Далее о кредитке с лимитом в 7К - значит все же знаете - больше чем 7К Вам не понадобится, так сделайте себе дебетовую с 7+К и все. По крайней мере не будете зависимы от "Приват внезапно понизил лимит, у Привата глюкнула программа, и Вам насчитало 156,25% комиссии .. "и так далее, вплоть, что я случайно просрочил выплату на 2,5 дня и, приват насчиталм мне...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||