Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:По карте "Юниор" есть возможность подключить депозитную функцию. Т.е. начисление % на остаток на карте. Но, как оказалось, проценты падают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бонусный счет. Может мне кто-то объяснить - а какой тогда в них толк?
Зачем нужны бонусы - объяснять не надо, я периодически плачу бонусами, получаемыми за покупки "Универсальной" в сети Бонус-Плюс. Мне не понятно, какой смысл проценты по карте выплачивать ТОЛЬКО бонусами?
Возможно, я неправильно понял. В противном случае - это дурь несусветная , которую стоит поправить. И чем быстрей - тем лучше. Если конечно "Приватбанк" заинтересован в выращивании потенциальных взрослых клиентов.
Так и по "Универсальной" есть возможность подключить депозитную функцию. И проценты падают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бонусный счет.
PrivatBank написав:Mozart, действительно, выплата % по депозитному свойству карты производится на на счет "Бонус Плюс", такое условия карты. Сеть торговых точек-партнеров программы постоянно расширяется, Вы можете подобрать магазины, интересующих Вас категорий, на нашем сайте . С уважением, Алина. ПриватБанк
Для начала - посадите кого-то, кто будет следить за актуальностью информации по данной ссылке Потому как приходишь, а оказывается, что "у нас Бонус-Плюс не работает". Если будете платить - буду сообщать Вам адреса
Mozart написав:По карте "Юниор" есть возможность подключить депозитную функцию. Т.е. начисление % на остаток на карте. Но, как оказалось, проценты падают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бонусный счет. Может мне кто-то объяснить - а какой тогда в них толк?
Зачем нужны бонусы - объяснять не надо, я периодически плачу бонусами, получаемыми за покупки "Универсальной" в сети Бонус-Плюс. Мне не понятно, какой смысл проценты по карте выплачивать ТОЛЬКО бонусами?
Возможно, я неправильно понял. В противном случае - это дурь несусветная , которую стоит поправить. И чем быстрей - тем лучше. Если конечно "Приватбанк" заинтересован в выращивании потенциальных взрослых клиентов.
Так и по "Универсальной" есть возможность подключить депозитную функцию. И проценты падают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бонусный счет.
Да не в этом дело... Я хотел ребенка начать приучать к банковским счетам Ну, проценты там копеечные.. но САМ ПРОЦЕСС... А так - как я ему объясняю, что это - "квазивиртуальные" процессы за вполне реальное хранение денег на счету.
ОК, вопрос №3. Я так понимаю, к "Юниору" будет подключен Приват24, так? А будет он иметь возможность открывать депозиты, "Приват-вклады" и т.п.? Сыну 15 лет, ну, пора уже начинать, я так думаю...
PrivatBank написав:Mozart, действительно, выплата % по депозитному свойству карты производится на на счет "Бонус Плюс", такое условия карты. Сеть торговых точек-партнеров программы постоянно расширяется, Вы можете подобрать магазины, интересующих Вас категорий, на нашем сайте . С уважением, Алина. ПриватБанк
Для начала - посадите кого-то, кто будет следить за актуальностью информации по данной ссылке Потому как приходишь, а оказывается, что "у нас Бонус-Плюс не работает". Если будете платить - буду сообщать Вам адреса
Mozart, в случае, если вы столкнулись с отказом в проведении платежа с бонусного счета карты, просим Вас сообщить об этом нам, подав заявку на нашем сайте , выбрав необходимую торговую точку и нажав на кнопку "Сообщить об ошибке". С уважением, Алина. ПриватБанк
Да не в этом дело... Я хотел ребенка начать приучать к банковским счетам Ну, проценты там копеечные.. но САМ ПРОЦЕСС... А так - как я ему объясняю, что это - "квазивиртуальные" процессы за вполне реальное хранение денег на счету.
ОК, вопрос №3. Я так понимаю, к "Юниору" будет подключен Приват24, так? А будет он иметь возможность открывать депозиты, "Приват-вклады" и т.п.? Сыну 15 лет, ну, пора уже начинать, я так думаю...
Mozart, все верно. Регистрация ничем не отличается от обычной регистрации в Приват24. Юниору будут доступны стандартные операции в Приват24. С уважением, Алина. ПриватБанк
многие магазины дурят, почему то выбирают сервис - Мгновенная рассрочка, а не оплата частями, также большинство магазинов одежды из кожи тоже отказались от сервиса оплаты частями, а магазины электроники - если и предоставляют сервис Оплата частями то только до 4-5 платежей, хотя сам Приват же говорит, что сервис подразумевает до 24 месяцев, вот такой лохотрон
kievlyanka написав: многие магазины дурят, почему то выбирают сервис - Мгновенная рассрочка, а не оплата частями, также большинство магазинов одежды из кожи тоже отказались от сервиса оплаты частями, а магазины электроники - если и предоставляют сервис Оплата частями то только до 4-5 платежей, хотя сам Приват же говорит, что сервис подразумевает до 24 месяцев, вот такой лохотрон
Никто никого не дурит напрямую. Как Вы наверное знаете "шары" не бывает. Если есть рассрочка, то кто-то должен платить %. На этом пока построена существующая ссудная система. И так: 1. Оплата частями - за Вашу рассрочку % платит магазин. Поэтому многие из них отказались от этого, либо ставят на такой товар, где наценка на него позволяет перекрыть потери по %. Мне например в АЛЛО сказали, что продадим смартфон по оплате частями только если докупите у нас сервис дополнительный (типа страховка)
2. Мгновенная рассрочка - тут Вам уже понятно, что за % платите Вы. И Вам не нравится какой большой процент при этом (и магазину тоже не нравится его платить за Вас). Если 2,9% в месяц перевести в годовые, то это получается 34,8% годовых. Ну а если Вы еще и за кредитные, то еще %.
PrivatBank написав:Mozart, все верно. Регистрация ничем не отличается от обычной регистрации в Приват24. Юниору будут доступны стандартные операции в Приват24. С уважением, Алина. ПриватБанк
Я правильно понимаю: "Юниор" по тарифам схож с "Универсальной", да? Т.е. вносить на нее - бесплатно, снятие - 1%.
А депозит если с нее открыли - возврат тоже только на "Юниор", да?