|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 10 вер, 2015 17:43
Dimar написав: Aspirant написав:Ярош скликає акції непокори, натякає на "збройний опір"
Да уж, видать Коломойскому здорово хвост прищемили. Или пытаются щемить.
у меня дежавю...? и что, будет командовать акцией с больничной койки?
-
kottua
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 21:23
Камикадзе написав:1) Селяне продают плоды своего труда и тарят бакс к следующему сезону. 2) Старт предвыборной компании - депутаты меняют наличные баксы на грн и раздают штабам
Не знаю что там штабы делают, тем более выборы местные, не думаю что просто меняют, но насчет сельхозников могу сказать точно - им не до баксов, я работаю с ними, отдают долги. Разве где то частные есть в валюте у кого - но это по мелочи. Оплачивают семена, топливо, расходники для техники, проводят энергосберегающие мероприятия на отопительный и т.д. Для подтверждения моего частного мнения: Потребность украинских аграриев в средствах для проведения осенней посевной кампании составляет 80 миллиардов гривен, тогда как для весенней посевной необходимо было привлечь 66 миллиардов гривен. Об этом на круглом столе сказал директор департамента финансово-кредитной политики Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Баграт Ахиджанов. "Мы собирали статистические данные по областям. На весеннюю посевную кампанию потребность была 66 миллиардов гривен, где-то 80 миллиардов гривен - потребность на осеннюю кампанию", - отметил Ахиджанов. По его словам, основная проблема, с которой сталкиваются аграрии, привлекая оборотное финансирование, - это невыгодные условия кредитования. В этом году государство выделило 300 миллионов гривен на программу компенсации процентов по кредитам для аграриев, однако получить ее смогли только малые и средние предприятия с объемом реализации не более 10 миллионов гривен в год, то есть меньше 10% всех аграрных предприятий страны.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 10 вер, 2015 21:35
Всем привет.Курсы Киев.Утро 23(22.95) на 23.08,день 22.9 на 23(05),вечер 22.9 на 23.05(10).В целом припали,регионы торгуются на уровне Киева(имеется ввиду Днепр,Харьков,обычно они выше).Более сильное падение сдерживает сильный спрос.По 23 сильный спрос.
-
Карпуша
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:09
На нашем рынке игроков нет, есть осторожные, сидящие в бумагах и готовые ждать, назовем нас инвесторы  . И Куклам приходится таскать и спот и фьюч на себе, на закорках. Во фьюче никто не шарахается по зову спота, т.е. заработать почти не на ком, и я не о себе ММы тоже на сухом пайке, наверняка. А ведь все сами и сделали, заглушили рынок, умышленно. Надеюсь что есть план по восстановлению и привлечению Игроков.
-
Vалера
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:20
Vалера открою тебе страшную тайну...последняя надежда только на Беню, что у него вдруг возникнет необходимость поднять в цене Укрнафту...больше надежд других с 2011 года нет...Эта песочница уже пуста и всеми забыта)))
-
Aspirant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:33
Vалера а что смотреть...все видно очень хорошо))) Война по сути кончилась, стрельбы нет, с внешними долгами порешали,девал прошел и валюта стабилизировалась, кредитование МВФ и другими международными финансовыми организациями идет полным ходом как и реформы, новостной позитив наверное луший за последние 10 лет, а рынок стоит и не дергается даже выше 1000 пунктов....Да в 2010-2011 годах при таком фоне мы росли б по 10-15% в день....а сейчас мин.лотами туда-сюда маркеруют.
-
Aspirant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:34
Добавлю к графику, который выложен выше. Для тех кто меня не забанил и ищет рациональное зерно в моей писанине, то вот одно из: Если это на графике не момент боковика(тогда будет пробита верхняя граница без достижения нижней), а этап снижения, то это подволна(таймфрейм маленький) и первая по счету(а должно быть три), большой первой волны, которую надо искать на больших таймфреймах. У меня есть вероятная на часовике, но выкладывать ее еще рано, выложу если сбудутся эти хотя бы две Если я в чем не прав поправте плиз.
-
Vалера
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:37
Aspirant Им теперь нужно время, чтобы организовать все, и с биржей порешать, и все интересы учесть, а мы ждем. Скажу только когда все станет ясно хорошие бумажки будут значительно выше, так что держим и ждем.
-
Vалера
-
-
-
-
Профіль
-
-
|