abc111 написав:...красавцы... Входящий в группу крупнейших по активам банк «Финансы и кредит» больше не является проблемным, но куратор Национального банка Украины продолжает работать в банке. кто знает тлф. этого куратора ???
Вот вы смешные.
Его телефон неизвестен даже и сотрудникам банка (за исключением топ-менеджмента). Больше того, во многих банках куратор вообще в банке не сидит, а курирует банк безвыездным способом (через сиситему). Его задача вообще довольно общая: мониторить все операции банка на соответствие вказивкам НБУ (большинство этих вказивок загрифовано как БТ, и далеко не все эти вказивки связаны со статусом проблемности; кураторы есть даже и в госбанках).
А вы ему что хотели по телефону доложить? Что банк не выполняет обязательств перед вкладчиками и нарушает нормативные акты НБУ? Так он в курсе, ему уже доложили, не волнуйтесь..
...я и не сомневаюсь, что он курирует дистанционно....21 век однако... я хотел задать вопрос - куда направлен рефинанс нбу, перепадет что-то вкладчикам..., думаю этот вопрос интересует многих....
abc111 написав:...красавцы... Входящий в группу крупнейших по активам банк «Финансы и кредит» больше не является проблемным, но куратор Национального банка Украины продолжает работать в банке. кто знает тлф. этого куратора ???
Вот вы смешные.
Его телефон неизвестен даже и сотрудникам банка (за исключением топ-менеджмента). Больше того, во многих банках куратор вообще в банке не сидит, а курирует банк безвыездным способом (через сиситему). Его задача вообще довольно общая: мониторить все операции банка на соответствие вказивкам НБУ (большинство этих вказивок загрифовано как БТ, и далеко не все эти вказивки связаны со статусом проблемности; кураторы есть даже и в госбанках).
А вы ему что хотели по телефону доложить? Что банк не выполняет обязательств перед вкладчиками и нарушает нормативные акты НБУ? Так он в курсе, ему уже доложили, не волнуйтесь..
...я и не сомневаюсь, что он курирует дистанционно....21 век однако... я хотел задать вопрос - куда направлен рефинанс нбу, перепадет что-то вкладчикам..., думаю этот вопрос интересует многих....
что-то может и перепадет, но законом прозрачность процедуры и ее контроль со стороны кредиторов банка (кроме НБУ) -- не предусмотрен
то есть нет никаких законных способов проверить, как и куда идет рефинанс
а законы нам уже полтора года как парасюки и найемы пишут, таких уж понавыбирали
Фонд гарантирования вкладов физически лиц уже не считает входящий в группу крупных банк "Финансы и Кредит" проблемным. Об этом журналистам сообщил директор-распорядитель фонда Константин Ворушилин. "Банк "Финансы и Кредит" уже не проблемный банк",- сказал он. По словам Ворушилина, у акционеров данного банка есть заявленные ресурсы для приведения платежеспособности учреждения в норму. "Буквально вчера был разговор с владельцами. У банка есть ресурсы и пути решения проблем", - отметил директор-распорядитель фонда. В августе банк "Финансы и Кредит" решил увеличить уставный фонд на 2,5 млрд гривен, или на 46,4% до 7,888 млрд гривен. Как сообщало агентство, в средине августа Национальный банк сообщил, что банк "Финансы и Кредит" выполнил план капитализации, который является составной частью программы финансового оздоровления банка от 25 мая 2015 года, согласованной решением Комиссии Национального банка по вопросам надзора и регулирования деятельности банков.
Я чего то пропустил?? Начали всем вклады возвращать?? И в валюте тоже???
Вот и доказательство.что лапшу мы от фонда на уши только получим.
....не путать ФОНД и НБУ ..... пока Фонду гарантирования вкладов хватает имеющихся у него средств для текущих выплат клиентам проблемных банков. И сообщил, что на днях Кабмин принял постановление о выделении ФГВФЛ 21,5 млрд грн., что позволит существенно нарастить его активы.
Не тупи по поводу не путать.Конечно это разные структуры, но цель у них одна.И крыша сало в шоколаде одна.Хватает...наоборот, средств не хватает, поэтому приостановлены выплаты дельтовцам.
Alex_Yu написав:http://www.epravda.com.ua/news/2015/09/10/559136/ Денег фонду хотят подкинуть, может зарежут все таки бычка? Хотя лучше с нового года, или когда там новый закон о гарантировании вкладов вступает?
Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!