|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:56
smalldaewoo написав:PrivatBank Может и баян ... просто только заметил. Приват Прошу объяснить Если я открываю депозит и он пролонгируется и я пытаюсь его разорвать то деньги перечисляются только на карту Универсальная. В связи с чем у меня вопрос. С какого перепуга я должен платить %? Как я могу открывать депозит что бы он не пролонгировался? Отделение прошу не предлагать учитывая Ваших аборигенов в отделениях это не решение вопроса.
smalldaewoo, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, по какому из Ваших вкладов возникает подобная ситуация, а также, направьте, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий. Это поможет нам предоставить более детальную консультацию. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:19
PrivatBank Який зараз встановлений ліміт на придбання валюти на картку у Приват24? Пробував купити долари на еквівалент 3000 грн., але платіж був забракований. Вдалося купити 100 доларів. Ліміт - 3000 грн. чи еквівалентна сума 100 доларів для безготівкової валютообмінної операції у Приват24?
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:29
PrivatBank написав: smalldaewoo написав:PrivatBank Может и баян ... просто только заметил. Приват Прошу объяснить Если я открываю депозит и он пролонгируется и я пытаюсь его разорвать то деньги перечисляются только на карту Универсальная. В связи с чем у меня вопрос. С какого перепуга я должен платить %? Как я могу открывать депозит что бы он не пролонгировался? Отделение прошу не предлагать учитывая Ваших аборигенов в отделениях это не решение вопроса.
smalldaewoo, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, по какому из Ваших вкладов возникает подобная ситуация, а также, направьте, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий. Это поможет нам предоставить более детальную консультацию. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Так приват какие скриншоты? Обьясните пожалуйста всем почему если разрывается депозит через 7 дней и более после окончания он переводится на карточку универсальная а не на карту для выплат. И насчет скриншотов ситуация описана четко. Без скриншотов дайте ответ. Не нада включать не понимание.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:45
smalldaewoo проверил на одном депозите, что был продлен более 7 дней назад - доступно для расторжения как на обычную, так и на карту для выплат. Вы бы лучше предоставили информацию о депозите (номер договора, срок действия) на емейл что выше дали и думаю вопрос был бы решен. Вместо этого разводите тут холивар. Как вариант карта для выплат может быть заблокирована - проверили?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 18:05
Horus написав:https://privatbank.ua/platezhnie-karty/gold-kdv/ Комісія за зняття готівки Зняття готівки в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
Вопрос про снятие наличных в Португалии. Все банкоматы там Multibanco - ихней национальной платежной системы и других нет. Если я правильно понял в Лиссабоне есть ровно одно отделение Привата по адресу "Mar do Oriente" Alameda dos Oceanos, Lote 1.07.1Y, escritório 3.6,1990-203 Lisboa Т.е. собственно вопрос - где в Португалии можно без комиссии снять наличные с карты Привата? Только в этом самом отделении или в банкоматах тоже?
Насколько мне известно, в Португалии отделение закрыли. Соответственно без комиссии нигде
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 18:12
Horus написав: IMPRINTER написав:согласно тарифов и в отделении и в банкомате португальского примата в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії
Проблема заключается в том, что там нет понятия "банкомат португальского примата" там банкоматы лишены принадлежности к банку, даже если они внутри него стоят. Поэтому и вопрос можно с них снимать и на каких условиях.
Это не совсем так, банкоматы, которые и принимают деньги, а не только выдают принадлежат определенным банкам. Снимите за 2%, проверено.
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 18:30
Sanio написав:PrivatBank Який зараз встановлений ліміт на придбання валюти на картку у Приват24? Пробував купити долари на еквівалент 3000 грн., але платіж був забракований. Вдалося купити 100 доларів. Ліміт - 3000 грн. чи еквівалентна сума 100 доларів для безготівкової валютообмінної операції у Приват24?
Sanio, добрий вечір! Придбати валюту Ви можете в рамках діючих обмежень НБУ - екв. 3000 грн. Щоб ми могли перевірити причини відмови у проведенні платежу, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні, номер картки з якою проводите платіж. З повагою, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 18:33
smalldaewoo написав: PrivatBank написав: smalldaewoo написав:PrivatBank Может и баян ... просто только заметил. Приват Прошу объяснить Если я открываю депозит и он пролонгируется и я пытаюсь его разорвать то деньги перечисляются только на карту Универсальная. В связи с чем у меня вопрос. С какого перепуга я должен платить %? Как я могу открывать депозит что бы он не пролонгировался? Отделение прошу не предлагать учитывая Ваших аборигенов в отделениях это не решение вопроса.
Так приват какие скриншоты? Обьясните пожалуйста всем почему если разрывается депозит через 7 дней и более после окончания он переводится на карточку универсальная а не на карту для выплат. И насчет скриншотов ситуация описана четко. Без скриншотов дайте ответ. Не нада включать не понимание.
smalldaewoo, подобные ограничения банком не вводились. Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию и помочь в ее решении. Направьте, пожалуйста, запрашиваемые данные на на почту help@pb.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 19:02
Поделитесь ненужным ваучером пополнения Skype. те, которые раздавал Приват при переводах.Буду благодарен.
-
MakedonskiY
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 19:52
Sanio написав:PrivatBank Який зараз встановлений ліміт на придбання валюти на картку у Приват24? Пробував купити долари на еквівалент 3000 грн., але платіж був забракований. Вдалося купити 100 доларів. Ліміт - 3000 грн. чи еквівалентна сума 100 доларів для безготівкової валютообмінної операції у Приват24?
129,80 usd при курсе 23.095 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-