|
|
![]() Я не то что волнуюсь, просто "предупрежден -значит вооружен". Вот все случаи, когда наличка мешала и сдавалась в ближайший банк теперь обернулись редким головняком. "Зэ банк" еще в прошлом году такой себе... был. Взять например эту тему с непроставлением даты окончания договора.... так через "ха-ха", типа мы только пенсионерам дописываем... ты ж тут типа умная(это уже в глазах читалось). теперь нужно депы мельчить - вот небольшой деп мне даже в киеве два месяца назад по заяве на имя ВА вернули. хотя на ветке киева этому не поверили.
![]()
![]() А половину на месяц оставить - это всем предлагают или с какой-то определеннлой суммы?
![]() имел неосторожность положить депо в евро в этот банк , неделю бьюсь пока письменно -заявления и звоню секретарше , в письме пишут ответ "маемо намир повидомити, що ми готови виконати свое забовязанне,АЛЕ ПРОСИМО ПРОДОВЖИТИ ДЫЮ ДОГОВОРА...." В ОГОРОДЕ БУЗТИНА А В КИЕВЕ ДЯДЬКА.записался на прием к председателю, если не поможет-звонил в нбу -сказади писать жалобу , а они запрос ..не знаю как поможет, видно у этого банка какя-то крыша в нбу, раз так позволяют себя хамски вести и по беспределу.Что удивляет - по телевизору в новостях идет реклама , пропагандирующая ЗЗ как надийный банк, думаю эта реклама идет на наши депозиты -наловить побольше лохов-надо народу глаза раскрыть -типа пикета с телевидением -думаю зачешутся сразу, я в понедельник предпринимаю последнюю попытку решить вопрос полюбовно, а потом приступаю к активным действиям-у кого схожая ситуация -пишите , гуртом и батьку бить легче
![]()
Пришел, за день уведомил, забрал - полтора десятка Кгривен. Повторюсь, в декабре не отдали сразу (сумма вдвое больше была), месяц продержали, но потом вернули. Так что предположения были не на все 100% оптимистические..... ![]() Но сегодня менеджер беззвучно выписал расходный кассовый ордер, и криво ухмыльнувшись, ответил на мои комментарии фразой, что, дескать, "это Вы Интернета начитались". Ну, что ж, рад был бы обмануться в своем ощущении от состояния и этого банка, и всех остальных, дай Бог им всяческой удачи в деле возврата депозитов и, конечно же, выданных ими кредитов! Хочется мира и благополучия для своей страны, а оно с благополучием банков связано напрямую. Ну, так пусть те из нас здесь, на форуме, кто делился своими историями об этом банке, прочтут и эту, оптимистическую.
![]() Думаю, что это нормально -писать как негатив, так и позитив. Понимаю, что за ручку, карандаш, телефон и клавиатуру человек скорее всего возьмется, когда столкнется с какой-то несправедливостью, но очень хотелось бы читать побольше таких сообщений!
![]() Вчера совершенно спокойно отдали депозит и% ( 50 000 грн.).
Да, особой любезностью сотрудники банка не отличаются, но тем не менее - даже речи не шло о выдаче только части и пролонгации (хоть я морально была уже готова ![]() Всем удачи!
![]() Чем ближе мой день"Х", тем оптимистичнее прогнозы! спасибо всем, кто получив свое, тем не менее оставил отзыв!
|
|