Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 14:42

Я не то что волнуюсь, просто "предупрежден -значит вооружен". Вот все случаи, когда наличка мешала и сдавалась в ближайший банк теперь обернулись редким головняком. "Зэ банк" еще в прошлом году такой себе... был. Взять например эту тему с непроставлением даты окончания договора.... так через "ха-ха", типа мы только пенсионерам дописываем... ты ж тут типа умная(это уже в глазах читалось). теперь нужно депы мельчить - вот небольшой деп мне даже в киеве два месяца назад по заяве на имя ВА вернули. хотя на ветке киева этому не поверили. :D так что перекладывать конечно, не хочется.
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 15:04

А половину на месяц оставить - это всем предлагают или с какой-то определеннлой суммы?
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 23:36

имел неосторожность положить депо в евро в этот банк , неделю бьюсь пока письменно -заявления и звоню секретарше , в письме пишут ответ "маемо намир повидомити, що ми готови виконати свое забовязанне,АЛЕ ПРОСИМО ПРОДОВЖИТИ ДЫЮ ДОГОВОРА...." В ОГОРОДЕ БУЗТИНА А В КИЕВЕ ДЯДЬКА.записался на прием к председателю, если не поможет-звонил в нбу -сказади писать жалобу , а они запрос ..не знаю как поможет, видно у этого банка какя-то крыша в нбу, раз так позволяют себя хамски вести и по беспределу.Что удивляет - по телевизору в новостях идет реклама , пропагандирующая ЗЗ как надийный банк, думаю эта реклама идет на наши депозиты -наловить побольше лохов-надо народу глаза раскрыть -типа пикета с телевидением -думаю зачешутся сразу, я в понедельник предпринимаю последнюю попытку решить вопрос полюбовно, а потом приступаю к активным действиям-у кого схожая ситуация -пишите , гуртом и батьку бить легче
ЛЕШИЙ 19

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 16:09

А хоть что-то отдали?
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 22:53

скоро узнаете! (как забирать пойдете
)
kelly

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:15

Недолго, кстати, осталось. Отпишусь обязательно.
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:18

ctrl_alt_del написав:Прохожу там иной раз мимо, поглядываю, но как дела обстоят - визуально не определишь. Тут только опыт. Сын известно чего :)))
Так вот опыт у меня лично намечается через месяц - истекает срок депозита в гривне. Расскажу, чесслово!

Пришел, за день уведомил, забрал - полтора десятка Кгривен. Повторюсь, в декабре не отдали сразу (сумма вдвое больше была), месяц продержали, но потом вернули. Так что предположения были не на все 100% оптимистические..... :P
Но сегодня менеджер беззвучно выписал расходный кассовый ордер, и криво ухмыльнувшись, ответил на мои комментарии фразой, что, дескать, "это Вы Интернета начитались". Ну, что ж, рад был бы обмануться в своем ощущении от состояния и этого банка, и всех остальных, дай Бог им всяческой удачи в деле возврата депозитов и, конечно же, выданных ими кредитов! Хочется мира и благополучия для своей страны, а оно с благополучием банков связано напрямую. Ну, так пусть те из нас здесь, на форуме, кто делился своими историями об этом банке, прочтут и эту, оптимистическую.
ctrl_alt_del

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:24

Думаю, что это нормально -писать как негатив, так и позитив. Понимаю, что за ручку, карандаш, телефон и клавиатуру человек скорее всего возьмется, когда столкнется с какой-то несправедливостью, но очень хотелось бы читать побольше таких сообщений!
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:23

Вчера совершенно спокойно отдали депозит и% ( 50 000 грн.).
Да, особой любезностью сотрудники банка не отличаются, но тем не менее - даже речи не шло о выдаче только части и пролонгации (хоть я морально была уже готова :) )

Всем удачи!
Natashenka

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:23

Чем ближе мой день"Х", тем оптимистичнее прогнозы! спасибо всем, кто получив свое, тем не менее оставил отзыв!
Rentiere

#<1 ... 3132333435 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє